Domingo, 09 Junho 2019 16:56

Ruralão: Estiva vence Audax, Juventude bate o Dona Adélia

A 4ª e penúltima rodada da primeira fase do campeonato Ruralão, marcada por jogos difíceis e goleadas, 14 equipes garantiram vaga nas oitavas de final.

A 4ª e penúltima rodada da primeira fase do campeonato Ruralão, marcada por jogos difíceis e goleadas, 14 equipes garantiram vaga nas oitavas de final. Rodada do Ruralão disputada na manhã/tarde deste domingo, 9 de junho, definiu 14 classificados para a segunda fase, duas equipes com as primeiras posições definidas, dois grupos com os classificados, faltando as posições finais, além de duas vagas que serão decididas na 5ª e última rodada. Foram três goleadas; Amigos 10 x 1 Fazenda Aliança, Curva de Rio 9 x 0 Sonho Azul, Fazenda Máfia 6 x 0 Rancho Fundo.

Os resultados da 4ª rodada

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Fazenda Máfia 6 x 0 Rancho Fundo, gols marcados por Gabriel Comprido, Tiago Badete, Juninho Valeriano, Marcos Pontes, Paulo Henrique e Veter Júnior.

Segunda partida, estádio do Bairro Santa Terezinha, Fazenda Chapecó 2 x 1 Boca Júnior, gols marcador pelo artilheiro do Ruralão 2019, Pool (2) para a Fazenda Chapecó, Samuel o gol do Boca Júnior.

Estádio Industrial Vicente Lobo, Capela 2 x 0 Vingadores, dois gols em cobranças de pênaltis, Alan Paulista e Gilson Júnior.

Comunidade do Itaipu, empate no clássico, Itaipu 1 x 1 Fazenda Campos. Cleitinho o gol do Itaipu, Arthur o gol da Fazenda Campos.

Segundo jogo do Itaipu, goleada da Curva de Rio 9 x 0 Sonho Azul, gols marcados por Anísio Júnior (3), Bruno Melecão (2), Ramon (2), Kannidya e Germano Enrico.

CETAP TAPIRA, Juventude Explosiva 1 x 0 Chácara Dona Adélia, gol marcado por Ricleber.

Estádio do Chácara Dona Adélia, segundo jogo, Amigos 10 x 1 Fazenda Aliança, todos os detalhes em nossa páginas.

Estádio do Chácara Dona Adélia que teve a vitória do Estiva 2 x 0 Audax.

Vitória construída com 1 gol em cada tempo. No primeiro tempo aos 3 minutos. Cobrança de falta de Bruno César, a bola desviou na barreira e sobrou limpa para Thiago Tobias chutar forte sem defesa para o goleiro Alisson.

Segundo gol no segundo tempo aos 30 minutos, lateral Dione Teles aproveitou cruzamento e desviou para o gol.

Final, Estiva 2 x 0 Audax, 4ª rodada, primeira fase campeonato Ruralão de 2019

AUDAX: Alisson, Daniel, Vinicius, Vaninho e Ariovaldo – Luiz (Gabriel), Leonardo, Ramon (Ruan) e Douglas (Matheus) – Fagno (Renatinho) e Mazinho, treinador Renato.

ESTIVA: Ricardo, Dione Teles, Alisson (Lucas), Josimar Magrão e Iago – Marcilio, Thiago Tobias, Thiago e Bruno César (Guilherme) – Agenor (Mário) e Paulo Victor (Vinicius), treinador Darlei.

ÁRBITRO: José Ronaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jilcleço de Jesus e Sebastião Prosolino

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Estiva vitória e liderança e classificação para a segunda fase do Ruralão

Audax, o estreiante perdeu várias chances de gols no segundo tempo, tem vaga garantida na segunda fase do Ruralão 2019