Terça, 12 Março 2024 05:32

Amigos sofre mais uma derrota na Copa Amapar

Em sua segunda participação em competições a nivel Regional, o Amigos continua em jejum de vitórias, desta vez a derrota parea o Parma da cidade de São Gotardo.

Em sua segunda participação em competições a nivel Regional, o Amigos continua em jejum de vitórias, desta vez a derrota parea o Parma da cidade de São Gotardo. Mesmo tendo um elenco de bons jogadores, a equipe do Amigos ainda não acertou o pé e, a primeira vitória ainda não veio na Copa Amapar 2024.

Jogando no último sábado, 09 de março, estádio Fausto Alvim, a derrota de 3 x 0 para o Parma de São Gotardo, partida válida pela primeira rodada do returno da fase de grupos.

Antes de dar início ma partida, 1 minuto de silêncio, homenagem póstuma ao ex-arbitro da Liga Araxaense de Desportos, Sebastião Serafim.

Com a bola rolando, o jogo foi muito igual com a duas equipes tendo chances de abrrir o marcador. Placar que foi aberto aos 42 minutos a favor do Parma de São Gotardo. A bola desviou na mão do lateral Kamu, o árbitro marcou pênalti. Cobrança de Mosquito, 1 x 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, as duas equipes ficaram com 10 jogadores em campo, foram expulsos, Thiaguinho pelo Amigos e Mosquito pelo Parma.

Aos 19 minutos, pênalti a favor do Parma cometido pelo zagueiro Franthesco, cobrança de Wemerson sem chances para o goleiro Gardenal, 2 x 0 Parma.

Aos 40 minutos Sapinho marcou o terceiro gol do Parma chutando de fora da área, no canto direito de Helder Gardenal, 3 x 0 Parma.

O Amigos teve a chance de diminuir aos 45 minutos com pênalti a seu favor, toque na mão do zagueiro. Cobrança de Gugu, que bateu forte a meia-altura para fora.

Com o resultado, o Amigos está fora da briga por uma vaga na segunda fase da Copa Regional Amapar, time ainda não somou nenhum ponto na classificação.

Confira aqui a tabela dos jogos e classificação da Copa Regional Amapar 2024 – CLIQUE AQUI

AMIGOS: Caio (Helder Gardenal), Laudelino, Franthesco, Yuri (Renan) e Kamu (Gugu) – Hugo matos (Ronaldinho), Thiaguinho (V), Bruninho (Iago) e Guilherme Mascote (Rickson Tanaka) – Xande e Kauã (Claudinho), treinador Welerson Carlos.

PARMA: Chananguinha, Val, Zé Filho, Cadinho e Leozinho (Claudenor) – Wesley (Yuri), Vinicius, Wemerson e Mosquito (V) – Fred (Renê) e Jesus (Sapinho).

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Richard Navarro

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo