Domingo, 03 Março 2024 10:11

Dínamo vence Na Trave e conquista primeira vitória na Amapar

Fechando o turno da primeira fase da Copa Regional Amapar 2024, o Dínamo venceu a equipe do Na Trave de Carmo do Paranaíba 2 x 1 e termina em terceiro no Grupo 3.

Fechando o turno da primeira fase da Copa Regional Amapar 2024, o Dínamo venceu a equipe do Na Trave de Carmo do Paranaíba 2 x 1 e termina em terceiro no Grupo 3. Partida disputada na tarde de sábado, 02 de março, estádio Fausto Alvim, valendo pela terceira rodada, turno, fase preliminar Copa Regional Amapar. Mesmo vencendo a partida, o Dínamo está fora da zona de classificação para a segunda fase, perde no critério de desempate, saldo de gols, para o Novo Andorinhas de Presidente Olegário, as dua equipes somam 4 pontos ganhos.

O partida poderia ter tido muitos gols por parte das duas equipes, que desperdiçaram muitas chances nos dois tempos.

O início do Dínamo foi muito forte dando a impressão de que a vitória aconteceria de forma facil. Foram dois gols em pouco mais de 15 minutos, artilheiro Caceba marcou o primeiro com a camisa do Dínamo aos 10 minutos, depois de cruzamento da direita ele se viu livre diante do goleiro chutou no canto esquerdo. O segundo gol veio aos 16 minutos, Igão livre de marcação escorou de cabeça cruzamento da direita, no canto esquerdo sem chances para o goleiro Gabriel, 2 x 0 Dínamo.

A equipe carmense, Na Trave, diminuiu aos 19 minutos do segundo tempo com o lateral Guilherme, que após o intervalo foi jogar no meio-campo. Contra-ataque e Guilherme chegou a frente do zagueiro e chutou forte no meio do gol, 1 x 2 Na Trave.

O Dínamo teve chances de ampliar o marcador e Na Trave de pelo menos empatar e garatir primeiro ponto na competição.

Final, Dínamo 2 x 1 Na Trave.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado, 08 de março na cidade de Carmo do Paranaíba, abrindo returno da competição.

DÍNAMO: Railson, Dener, Dunguinha, Igão (Jorge Nego Dan) e kelvy – Farley (Filhão), Renato Augusto,  Marcos Vinicius (Hudson) e Lukinha (Anísio Júnior) – Caceba (João Codorna) e Landerson (Rihcatd), treinador Odilon.

NA TRAVE: Gabriel, Catatau (Felipe Marden), Gugu, felipe e Guilherme (Thiaguinho) – Geraldinho, Rodrigo, Luan e Duduzinho – João Paulo (Pedro Henrique) e William, treinador Reidner.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Washington César e Sergio Mauricio

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Confira a classificação e tabela da Copa Regional Amapar 2024 - CLIQUE AQUI

Dínamo conquistou primeira vitória na Copa Amapar 2024

Na Trave, projeto da cidade de Carmo do Paranaíba jogou aberto e teve no goleiro a garantia de boas defesas