Domingo, 21 Abril 2024 17:55

Copa dos Campeões tem primeira vitória do Estância

A Super Copa dos Campeões que tem a participação de 7 equipes, organizada pela Liga Araxaense de Desportos, já vive momentos decisivos da primeira fase.

A Super Copa dos Campeões que tem a participação de 7 equipes, organizada pela Liga Araxaense de Desportos, já vive momentos decisivos da primeira fase. A competição tem a participação dos campeões das competições da LAD e e torneios realizados tradicionalmente em Araxá. Ao todo são 7 equipes, formando grupo único, com todos jogando entre si na primeira fase, se classificando os 4 primeiro colocados para as semifinais. Os participantes: Dínamo (campeão Amador), Fazenda Máfia (campeã do Ruralão), Vila Nova (campeão Taça Cidade), Arachás (campeão da Super Copa), Santa Terezinha (campeão Copa Norte), Estância (campeão Torneio Ronan Ferreira da Costa) e União (campeão Torneio Zé Dunga).

Primeira rodada, disputada em 6 e 7 de abril de 2024, abrindo a competição, Estância 0 x 1 Vila Nova, Arachás 2 x 0 Dínamo, União 1 x 2 Fazenda Máfia

Segunda rodada, em 13 e 14 de abril, Fazenda Máfia 2 x 1 Estância, Santa Terezinha 3 x 1 Arachás. Vila Nova 2 x 1 União.

O final de semana foi de realização da terceira rodada com mais uma vitória do Vila Nova, liderança isolada e 100% de aproveitamento. O tricolor que está sendo remontado na temporada 2024, depois da perda de parte de jogadores titulares, venceu no sábado, 20 de abril, o Arachás 2 x 0, com gols de Robson (contra) e Hugo Matos.

A rodada foi completada neste domingo, 21 de abril, com mais dois jogos no estádio Fauto Alvim.

Abrindo a rodada dupla, o Estância bateu o União 2 x 1. Time comandado por Thiago Felizinho, fez 2 x 0 no primeiro tempo com Andorinha e Wigor Gaêga. O União regiu no segundo tempo e diminuiu com John Lennon. Se o primeiro tempo foi do Estância, o segundo teve o União melhor e merecedor do empate, pelo menos. O União tem como novidade no comando técnico, Jicleço de Jesus o Chiquinho, que foi árbitro da Liga e da Associação até a temporada passada. Outra curiosidade, o União perdeu os 3 jogos que disputou pelo mesmo placar 2 x 1.

UNIÃO:  Di, Igor, Dilson, Diego e André (João Pedro) – John Lennon, Romilson (Matheus) e Cleiton – João Paulo, Egnaldo e João Paulo Têto, treinador Jicleço de Jesus Chiquinho.

ESTÂNCIA: Douglinha (Gabriel), Leleco (Ninho), Vitor Tapira, Roquinho (Davi) e Rafael (Carlos) – Mamão (Jefinho), Wilton Gaêga, Maikinho e Maxwell – Andorinha (Zói) e Wigor Gaêga (Bruno), treinador Thiago Felizinho.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Nilson Rodrigues e Marcos Barbosa Santos

REPRESENTANTE: Tereza Graciela

Wigor Gaêga marcou o segundo gol da vitória do Estância

John Lennon, chutou no ângulo para marcar o gol do União

Segundo jogo da rodada dupla do estádio Fausto Alvim, Dínamo e Santa Terezinha empataram em 3 x 3. Os gols do Santa Terezinha marcados por Ezão, Dan e Kelvin, com Luiz Fernando, Igão e Netinho os gols do Dínamo.

Santa Terezinha que investiu pesado na busca dos principais titulos da temporada 2024. Contratados: Railson, Renato Augusto, Landerson, Marcos Vinicius, que estavam no Dínamo e, Franthesco ex-Vila Nova

Mais duas novidades no reforçado Santa Terezinha, Zé Eurípedes e Vitinho, jogadores que defenderam o Vila Nova