Sábado, 24 Fevereiro 2024 19:35

Dínamo deixa escapar vitória nos na acréscimos Copa Amapar

As equipes de Araxá seguem sem vitórias na Copa Regional Amapar 2024, Amigos e Trianon foram derrotados novamente e o Dínamo deixou escapar vitória diante do Novo Andorinhas.

As equipes de Araxá seguem sem vitórias na Copa Regional Amapar 2024, Amigos e Trianon foram derrotados novamente e o Dínamo deixou escapar vitória diante do Novo Andorinhas. A segunda rodada da primeira fase de Grupos da Copa Amapar, não foi mais uma vez favorável às equipes que representam Araxá. O Trianon jogando em casa no estádio do Bairro Mangabeiras, foid errotado pelo Ouroi Verde de Arapuá por 1 x 0. O Amigos foi derrotado pelo Bluec em Tiros por 6 x 2. O Dínamo que fez várias mudanças no elenco vencia a partida diante do Novo Andorinhas da cidade de Presidente Olegário, cedeu empate nos acréscimos.

Confira aqui a tabela e classificação da Copa Amapar 2024 – CLIQUE AQUI

Segundo tempo movimentado com Dínamo abrindo no marcador aos 23 minutos em cobrança de pênalti. Anísio Júior, cobrou o goleiro defendeu no rebote Anísio marcou, tirou a camisa na comemoração e recebeu cartão amarelo.

Aos 30 minutos, pênalti para o Novo Andorinhas, cobrança do atacante Taíca, a bola bateu no pé da trave e a defesa afastou.

Nos acréscimos da partida, aos 47 minutos, o meia Bessa, livre de marcação de cabeça empatou a partida colocando no canto esquerdo do goleiro Railson.

Aos 49 minutos, ainda teve a chance do Dínamo voltar à frente do marcador com Filhão que recebeu nas costas do marcador e acabou perdendo o ângulo na hora da conclusão.

DÍNAMO: Railson, Richard (Zé Mário), Dener, Dunguinha e Kelvy – Farley, Renato Augusto (Caio Xaropinho) e Lukinha (Hudson) – Max (Filhão), Caceba (Anísio Júnior) e Landerson (Estrangeiro), treinador Odilon.

NOVO ANDORINHAS: Isac, Euler, Daniel, Axel e Alan – Alex, Douglinha (Luizão), Paulo Sérgio (Negueba) e Alex Jonathan (Pedro Tunerak) – Taíca (Esquerdinha) e Bessa, treinador Cleiton.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Isac Moreira e Sérgio Mauricio

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

Anísio Júnior marcou o gol do Dínamo cobrando pênalti. Anísio volta temporariamente ao Futebol Amador, depois de 9 anos jogando o Ruralão. Ele vai disputar o Ruralão de 2024.