Domingo, 09 Junho 2019 18:29

Ruralão tem maior goleada de 2019, Amigos 10 x 1 Aliança

O Amigos aproveitou bem e goleou neste domingo, 9 de junho, a Fazenda Aliança 10 x 1, time do professor Leandro com a conta do chá.

O Amigos aproveitou bem e goleou neste domingo, 9 de junho, a Fazenda Aliança 10 x 1, time do professor Leandro com a conta do chá. O Ruralão em sua 4ª e penúltima rodada, primeira fase, teve neste domingo, 9 de junho, a maior goleada da temporada, Amigos 10 x 1 Fazenda Aliança. Partida disputada no estádio do Chácara Dona Adélia, valendo pelo Grupo C. Com o resultado, Amigos busca primeiro lugar na última rodada diante do Audax, Estiva que lidera o Grupo C, já fechou a participação na primeira fase.

Os resultados da 4ª rodada

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Fazenda Máfia 6 x 0 Rancho Fundo, gols marcados por Gabriel Comprido, Tiago Badete, Juninho Valeriano, Marcos Pontes, Paulo Henrique e Veter Júnior.

Segunda partida, estádio do Bairro Santa Terezinha, Fazenda Chapecó 2 x 1 Boca Júnior, gols marcador pelo artilheiro do Ruralão 2019, Pool (2) para a Fazenda Chapecó, Samuel o gol do Boca Júnior.

Estádio Industrial Vicente Lobo, Capela 2 x 0 Vingadores, dois gols em cobranças de pênaltis, Alan Paulista e Gilson Júnior.

Comunidade do Itaipu, empate no clássico, Itaipu 1 x 1 Fazenda Campos. Cleitinho o gol do Itaipu, Arthur o gol da Fazenda Campos.

Segundo jogo do Itaipu, goleada da Curva de Rio 9 x 0 Sonho Azul, gols marcados por Anísio Júnior (3), Bruno Melecão (2), Ramon (2), Kannidya e Germano Enrico.

CETAP TAPIRA, Juventude Explosiva 1 x 0 Chácara Dona Adélia, gol marcado por Ricleber.

Estádio do Chácara Dona Adélia, Estiva 2 x 0 Audax, gols marcados por Thiago Tobias e Dione Teles.

Fechando a rodada, estádio do Chácara Dona Adélia, Amigos 10 x 1 Fazenda Aliança.

Primeiro tempo, Fazenda Aliança até tentou esboçar uma reação, Amigos abriu o marcador aos 18 minutos com Vitinho chutando forte e rasteiro. Fazenda Aliança empatou aos 22 minutos com golaço de Guilherme Velasco, chutando de longe no ângulo esquerdo do goleiro Japão.

Depois só deu Amigos, que marcou aos 25 minutos com Gustavo, o atacante cobrou pênalti, o goleiro Fabiano defendeu, na volta Gustavo marcou 2 x 1. Amigos marcou o terceiro aos 29 minutos com Itinho, aos 39 com Edgar e fechou em 5 x 1 o primeiro tempo com Marcelinho Paraná aos 41 minutos.

No segundo tempo mais cinco gols. O sexto aos 5 minutos com Raul, sétimo aos 26 minutos com Anjinho, oitavo aos 28 minutos Túlio Bocanegra, nono Wandinho aos 29 minutos e Tulio Bocanegra fechou o placar aos 41 minutos, Amigos 10 x 1.

Final, Amigos 10 x 1 Fazenda Aliança, 4ª e penúltima rodada, primeira fase do Ruralão

FAZENDA ALIANÇA: Fabiano, Douglas, Maicon, João Paulo e Igor Shurek (Rogério) – César, Gustavo, Alan e Marcos – Leandro e Guilherme Velasco (Roger).

AMIGOS: Japão (Welerson), Bodinho (Douglas), Cícero, Flávio Júnior e Luquinha – Tiãozinho (Lucas Beiço), Edgar (Anjinho), Marcelinho Paraná (Hamilton) e Raul (Wandinho) – Gustavo (Talisca) e Itinho (Túlio Bocanegra), treinador Alessandro.

ÁRBITRO: Jilcleço de Jesus

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Ronaldo e Sebastião Prosolino

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Amigos aproveitou bem para golear e aumentar saldo de gols e brigar pela primeira posição do Grupo C

Fazenda Aliança ainda tem chances de classificação em confronto direto contra Gondins