Domingo, 02 Junho 2019 21:02

Amigos bate Gondins no Ruralão em estreia mando de campo

A terceira rodada, primeira fase do Ruralão, teve neste domingo equipes garantindo vagas na segunda fase, oitavas de final.

A terceira rodada, primeira fase do Ruralão, teve neste domingo equipes garantindo vagas na segunda fase, oitavas de final. Amigos estreou mando de campo neste domingo, 02 de junho, estádio Delcio Campolina, AEF, Bairro Dona Bêja, com vitória folgada diante do Gondins, 4 x 1.

Time do Amigos, abriu 2 x 0 no primeiro tempo, aos 12 minutos com Gustavo, que recebeu livre e chutou cruzado. O segundo gol aos 39 minutos, pênalti, cobrança do goleiro Japão, chute no alto do lado direito.

No segundo tempo, em poucos minutos, Amigos ampliou o marcador com Itinho à 1 minuto, chutou cruzado no meio do gol sem defesa para Douglinha. Itinho desencantando com a camisa do Amigos. Pouco tempo depois, aos 5 minutos, Gustavo recebeu livre pela esquerda e chutou cruzado sem chances, Amigos 4 x 0.

O Gondins descontou com Netinho aos 32 minutos, escorando cruzamento que veio da direita.

Aos 48 minutos nos acréscimos, jogador Sidnei do Gondins foi expulso.

Final, Amigos 4 x 1 Gondins

AMIGOS: Japão (Wellerson), Bodinho, Dener, Cícero e Lucas – Raul, Marcelinho Paraná, Edgar e Marquinho (Flávio Júnior) – Gustavo (Roberto) e Itinho (Talisca), treinador Alessandro

ÁRBITRO: Berivaldo Lopes

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sebastião Prosolino e Marcelo dos Reis

REPRESENTANTE: Geize Kelly

Os resultados da terceira rodada

Estádio do Chácara Dona Adélia, Chácara Dona Adélia 5 x 0 São Pedro, gols marcados por Coquinho, Grilo, Arthur, Ronis e Alex Rodrigues

Também no Chácara Dona Adélia, Juventude Explosiva da Tapira, venceu o Boca Júnior 2 x 0, gols marcados por Ricleber e Leomarques

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela venceu a Fazenda Santa Vitória 3 x 0, gols marcados por Diego Souza, Alan Paulista e Wesley

Segunda partida do Bairro Santa Terezinha, empate Curva de Rio 2 x 2 Vingadores, gols marcados por Bruno Melecão e Kannidya para a Curva de Rio, Wellington e Bruno Cardoso para o Vingadores

Campo da Fazenda Campos, primeira partida, Estiva 4 x 3 Fazenda Aliança, gols marcados por Paulo Victor, Bruno César, Marlon e Fredinho, os gols da Fazenda Aliança, marcados por Rogério (2) e Guilherme

Segunda partida, campo da Fazenda Campos, Fazenda Campos 3 x 1 Rancho Fundo, gols marcados por Guerreiro, Zé Luiz e Luiz para Fazenda Campos, Matheus Borges para Rancho Fundo

Estádio Delcio Campolina, AEF, vitória da Fazenda Máfia 3 x 2 Estrela Azul. Gols marcados por Gabriel Comprido, Juninho Valeriano e Beto Mouro, com Gustavo Tramontine e Rafael os gols da Estrela Azul.