Domingo, 02 Junho 2019 19:15

Máfia vence Estrela Azul com mesmo placar do primeiro jogo

Disputada neste domingo, 2 de junho, a terceira rodada, primeira fase do Ruralão 2019, algumas equipes começam a encaminhar classificações.

Disputada neste domingo, 2 de junho, a terceira rodada, primeira fase do Ruralão 2019, algumas equipes começam a encaminhar classificações. Rodada que teve 35 gols marcados, apenas um empate foi registrado, Curva de Rio 2 x 2 Vingadores. Resultados da terceira rodada que vão encaminhando a classificação de para as oitavas de final. Fazenda Máfia atual campeã, Fazenda Chapecó, tem 100% de aproveitamento, dois jogos duas vitórias. Fazenda Chapecó, Chácara Dona Adélia e Boca Júnior, estão classificados no Grupo D. Com 7 pontos ganhos, Curva de Rio já garantiu a classificação para a próxima fase no Grupo B.

Os resultados da terceira rodada

Estádio do Chácara Dona Adélia, Chácara Dona Adélia 5 x 0 São Pedro, gols marcados por Coquinho, Grilo, Arthur, Ronis e Alex Rodrigues

Também no Chácara Dona Adélia, Juventude Explosiva da Tapira, venceu o Boca Júnior 2 x 0, gols marcados por Ricleber e Leomarques

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela venceu a Fazenda Santa Vitória 3 x 0, gols marcados por Diego Souza, Alan Paulista e Wesley

Segunda partida do Bairro Santa Terezinha, empate Curva de Rio 2 x 2 Vingadores, gols marcados por Bruno Melecão e Kannidya para a Curva de Rio, Wellington e Bruno Cardoso para o Vingadores

Campo da Fazenda Campos, primeira partida, Estiva 4 x 3 Fazenda Aliança, gols marcados por Paulo Victor, Bruno César, Marlon e Fredinho, os gols da Fazenda Aliança, marcados por Rogério (2) e Guilherme

Segunda partida, campo da Fazenda Campos, Fazenda Campos 3 x 1 Rancho Fundo, gols marcados por Guerreiro, Zé Luiz e Luiz para Fazenda Campos, Matheus Borges para Rancho Fundo

Estádio Delcio Campolina, AEF, vitória da Fazenda Máfia 3 x 2 Estrela Azul.

Com apenas 6 minutos de jogo, Fazenda Máfia abriu vantagem de 2 x 0 no marcador. Gabriel Comprido fez 1 x 0 aos 2 minutos, aos 6 minutos Juninho Valeriano, escoando de cabeça cruzamento de Lukinha pela direita.

Com dois gols em apenas 1 minuto, Estrela Azul empatou a partida no segundo tempo. Aos 9 minutos pênalti, cobrança de Gustavo Tramontine e aos 10 minutos na saída da bola contra-ataque e Rafael empatou.

A Máfia chegou ao gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo. Cobrança rápida de lateral pela direita, Paulo Henrique chegou na grande área e chutou cruzado, a bola fatalmente iria pro gol, antes que ela ultrapasse a linha, Beto Moura completou de cabeça.

Final, Fazenda Máfia 3 x 2 Estrela Azul

FAZENDA MÁFIA: Fabinho, Luquinha, Dudu, Dalvan (Lucas) e Thiago Badete – Gerson (Marcos Júnior), Leandro Bocão, Marcelo Tormim e Juninho Valeriano (Leopoldo) (Cabeça) – Gabriel Comprido (Paulo Henrique) e Thiago Parreira (Beto Moura), treinador Arilênio Dias “Cafu”.

ESTRELA AZUL: Alencar, Denilson, Beiço, Dudu (Bahia) e Denilson José (Felipe) – Maradona (Hélio), Gustavo Tramontine (Cleber), Monstrinho e Dênis – Rafael e Edley, treinador Adilson.

ÁRBITRO: Jicleço de Jesus

ÁRBITROS ASSISTENTES: Célio Elói e Marcelo dos Reis

REPRESENTANTE: Eliane Martins