Domingo, 26 Mai 2019 18:47

Emoções e gols no fim no empate Gondins x Fazenda Estiva

Segunda rodada do Ruralão, primeira fase, reservou fortes emoções para o final da partida Gondins 1 x 1 Fazenda Estiva, dois gols nos acréscimos.

Segunda rodada do Ruralão, primeira fase, reservou fortes emoções para o final da partida Gondins 1 x 1 Fazenda Estiva, dois gols nos acréscimos. Segundo jogo da rodada dupla do estádio Honorizio Pereira Veloso, Gondins e Estiva empataram em 1 x 1, emoções e gols no final do jogo. Segunda rodada do Ruralão que teve ainda a goleada em jogo de muitos gols Boca Júnior x São Pedro, Itaipu reabilitando na competição batendo Rancho Fundo.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, em jogo eletrizante, Boca Júnior bateu o São Pedro 6 x 3. O jogo teve empate em 2 x 2, com virada do São Pedro. Quanto estava 4 x 3 Boca Júnior, Ronaldo Alves que marcou 2 gols para o São Pedro, perdeu cobrança de pênalti e chance de empatar. Gols do Boca Junior marcados por Marcelo Delgado (2), Harlem Pires (2), Camilo e Bruno Henrique. Descontando para o São Pedro, Ronaldo Alves (2) e Danilo.

Segundo jogo do Bairro Santa Terezinha, vitória do Itaipu 3 x 1 Rancho Fundo, gols marcados por Totó, Cleitinho e Fred, com Vinicius.

Fechando a rodada dupla do estádio Honorizio Pereira Veloso, Gondins e Fazenda Estiva empataram em 1 x 1. Primeiro tempo maior domínio da Fazenda Estiva, que parou nas boas defesas do goleiro Douglinha. Segundo tempo, melhor o Gondins que perdeu várias chances e ainda reclamou de um gol anulado, o árbitro João Mariano de Andrade Bozó, marcou falta sobre o goleiro do Estiva, Ricardo Gago.

O Gondins saiu na frente aos 46 minutos do segundo tempo com Franguinho, não deu nem tempo de comemorar, aos 47 minutos o empate da Fazenda Estiva com Agenor. As duas equipes empataram na primeira rodada e continuam sem vencer.

Final, Gondins 1 x 1 Fazenda Estiva, segunda rodada, primeira fase do Ruralão

GONDINS: Douglinha, Bruno, Clysman, Felipe e Rodrigo (Claudinei) – Ruan, Matheus, Jefinho (Cutu) e Hudson (Guilherme) – Emerson (Franguinho) e Edson (Netinho), treinador Victor.

FAZENDA ESTIVA: Ricardo Gago, Adalberto, Neliano, Josimar e Dione Teles (Breno) – Thiago, Tobias (Agenor), Paulo Victor (Vinicius) e Bruno César – Tarcísio (Mário) e Marlon (Guilherme), treinador Carlos Antinha.

Franguinho entrou no segundo tempo e marcou o gol do Gondins

Agenor ficou pouco tempo em campo e aproveitou bem a oportunidade com o gol marcado para a Fazenda Estiva

Última modificação em Domingo, 26 Mai 2019 19:07