Domingo, 26 Mai 2019 15:59

Curva de Rio emplaca segunda vitória no Ruralão

A segunda rodada, primeira fase do Ruralão, bastante movimentada neste domingo, 26 de maio, com jogos em Araxá e Tapira.

A segunda rodada, primeira fase do Ruralão, bastante movimentada neste domingo, 26 de maio, com jogos em Araxá e Tapira. Curva de Rio, Fazenda Chapecó, vencem a segunda partida consecutiva e vão liderando seus grupos com 100% de aproveitamento. Vingadores estreia com vitória, Gondins e Estivam empatam a segunda no Ruralão, que ainda teve as vitórias de Boca Júnior, Audax, Itaipu, e empate entre Estrela Azul e Fazenda Campos.

Vingadores estreia como vitória 4 x 1 Sonho Azul, gols marcados por Bruno Almeida (2), Chambinho e Rafael, com Leomar descontando para o Sonho Azul. Partida disputada no estádio do Chácara Dona Adélia. Também no estádio do Chácara Dona Adélia, vitória do Audax 1 x 0 Fazenda Aliança, gol marcado por Mazinho.

CETAP na cidade de Tapira, fazenda Chapecó bateu o Juventude Explosiva da Tapira 2 x 1, Pool marcou os dois gols da Chapecó, com Leozinho o gol do Juventude.

Segundo jogo do CETAP, estrela Azul 1 x 1 Fazenda Campos, Edley o gol do Estrela Azul, Alair para a Fazenda campos.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, abrindo a rodada dupla, vitória da Curva de Rio 2 x 0 Fazenda Santa Vitória. Gols 1 em cada tempo, no primeiro tempo, zagueiro Paulo Vittor escorou cruzamento da direita, aproveitando a indecisão do goleiro Juninho da Fazenda Santa Vitória, aos 5 minutos. O segundo gol marcado no segundo tempo aos 32 minutos. Depois de pressão no ataque da Fazenda Santa Vitória, contra-ataque, Anísio ganhou do zagueiro e na saída do goleiro Juninho chutou por cobertura marcando um golaço.

Dois jogadores foram expulsos no finalzinho do primeiro tempo. Zagueiro Tigrão da Curva de Rio aos 45 minutos e aos 47 minutos, zagueiro Roger da Fazenda Santa Vitória.

A nota triste da partida foi a contusão do atacante Davi, jogador da Fazenda Santa Vitória. Davi torceu o pé esquerdo dentro da grande área defendida pela Curva de Rio. Davi foi socorrido por uma UTI Móvel do Corpo de Bombeiros Militar de Minas Gerais, recebeu os primeiros cuidados ainda no estádio Honorizio Pereira Veloso, tendo o pé esquerdo imobilizado. O atacante foi levado à UPA – Unidade de Pronto Atendimento, onde exames constataram fratura dupla no tornozelo. Davi está em casa, com o pé esquerdo imobilizado, deve ser operado na quinta-feira, 30 de maio. Período de recuperação de 6 à 8 meses. Davi está fora da disputa do Ruralão de 2019.

FAZENDA SANTA VITÓRIA: Juninho, Maicon (Bêza), Cassiano (Marcelo), Roger e Romário – Monstrinho, Baby (Miquimba), Gabriel (Claudeir) e Flavinho (Dieguinho) – Davi (Dione) e Huilhas (Lukinha) (Sassá), treinador Netinho.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Cristiano (Fernandinho), Tigrão, Paulo Vittor (Cairo) e Lucão (Douglas) – Iago, Kannidya, Alvim (Feijão) e Germano Enrico (Guilherme Dez) – Anísio Júnior e Bruno Melecão (Ramon), treinador Carlos Zanquetta Careca.

ÁRBITRO: Odair José de Souza

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabricio Borges dos Reis e Vicente dos Reis

REPRESENTANTE: Neide Cristina Goulart