Domingo, 19 Mai 2019 19:02

Fazenda Chapecó larga bem no Ruralão 2019, goleou São Pedro

Considerada forte concorrente ao título, Fazenda Chapecó larga bem no Ruralão 2019, goleando o São Pedro 6 x 1.

Considerada forte concorrente ao título, Fazenda Chapecó larga bem no Ruralão 2019, goleando o São Pedro 6 x 1. Aberta oficialmente a briga pelo título do Ruralão 2019, campeonato promovido pela Prefeitura Municipal de Araxá através da Secretaria de Esportes. Este ano são 20 equipes em busca do título. Domingo, 19 de maio, quatro rodadas duplas com jogos no estádio Fausto Alvim, Chácara Dona Adélia, Estádio do Bairro Santa Terezinha e campo do distrito de Itaipu.

Estádio Fausto Alvim, primeiro jogo vitória de virada da Fazenda Máfia, atual campeã, 3 x 2 Fazenda Campos. Gols marcados por Julinho (2) e Gabriel Comprido, com Bento e Arthur marcando os gols da Fazenda Campos.

Segunda partida do estádio Fausto Alvim, empate Amigos 1 x 1 Estiva, Mário o gol do Estiva, Gustavo para o Amigos.

Estádio do Chácara Dona Adélia, primeiro jogo empate, Boca Júnior 2 x 2 Chácara Dona Adélia, gols marcados por Arthur e Leandrinho para o Dona Adélia, Camilo e Tuca para o Boca Júnior.

Campo do Distrito de Itaipu, primeiro jogo, vitória do Estrela Azul 1 x 0 Itapu, gol marcado por Álvaro.

Segunda partida, campo do Itaipu, Fazenda Santa Vitória 3 x 1 Sonho Azul. Gols do santa Vitória marcados por Davi, Flávio e Marcelo, com Leomar o gol da Fazenda Sonho Azul.

Abrindo a rodada dupla do estádio do Bairro Santa Terezinha, Curva de Rio 2 x 0 Capela, gols marcados por Bruno Melecão e Alvinho.

Segunda partida a goleada da Fazenda Chapecó 6 x 1 São Pedro.

Fazenda Chapecó abriu boa vantagem em apenas 15 minutos de jogo. Pool fez 1 x 0 aos 5 minutos, Lucimar aumentou aos 7 minutos, Fábio fez o terceiro aos 15 minutos.

São Pedro deu uma arrumada e marcou aos 20 minutos com Matheus.

No segundo tempo, Fazenda Chapecó ampliou a vantagem com Lucimar aos 8 minutos, Pool aos 14 e 32 minutos.

Quase no final da partida, o jogador Bruno atacante do São Pedro foi expulso por reclamações. Jogador Bruno chegou a deixar o campo de jogo, logo depois voltou e tentou agredir o árbitro da partida Manoel Paulino.

FAZENDA CHAPECÓ: Thiago, Randerson (Gabriel), val (Zulu), Diomar e Felipe (Toinho) – Ailton, Fábio (Pardal), Dê e Danoninho (Anderson) – Pool e Lucimar (Júnior).

SÃO PEDRO: Alexandre Veimar, Rogério (Luiz Fernando), Moacir (Jonathan), Renato e Lucas – Ronaldo (Breno), Formiguinha, Carlinhos (Pires) e Emílio (Waron) – Bruno (V) e Matheus (Vanildo), treinador Nenen.

ÁRBITRO: Manoel Paulino

ÁRBITROS ASSISTENTES: Berivaldo Lopes e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Eliane Martins