Domingo, 19 Mai 2019 18:10

Curva de Rio vence clássico contra a Capela na abertura do Ruralão

Aberto na manhã deste domingo, 19 de maio, a 28ª edição do campeonato Ruralão, o mais antigo torneio do homem do campo em todo o Brasil.

Aberto na manhã deste domingo, 19 de maio, a 28ª edição do campeonato Ruralão, o mais antigo torneio do homem do campo em todo o Brasil. Competição promovida pela Prefeitura Municipal de Araxá, através da Secretaria de Esportes, teve bola rolando em 3 campos da cidade e 1 da zona rural. Ao todo 600 atletas inscritos em 20 equipes, que nesta primeira fase jogando dentro dos grupos em turno único, quando 4 equipes vão se classificar à segunda fase.

A bola rolou no estádio do Santa Terezinha, jogo clássico Curva de Rio x Capela, duas equipes que reforçaram seus elencos e buscam o primeiro título do Ruralão.

Ao final dos 90 minutos a vitória da Curva de Rio 2 x 0, um gol em cada tempo. Coincidência ou não no mesmo minutos 35 minutos. Do primeiro tempo, o estreante Bruno Melecão marcou seu primeiro gol com a camisa da Curva de Rio, ele que trocou de equipe, saindo da atual campeã Fazenda Máfia. Bruno Melecão cobrou falta a bola passou na abertura da barreira e venceu o goleiro Caíque que ainda tocou mas não evitou o gol.

O segundo gol marcando por Alvinho, depois de jogada individual no contra-ataque, livre o atacante teve tempo de bater sem chances para o goleiro Caíque. Final, Curva de Rio 2 x 0 Capela.

Antes da bola rolar, o árbitro da partida Berivaldo Lopes, conversou com todos os jogadores das duas equipes, orientando no sentido do cumprimento das novas regras adotadas pela International Football Association Board (IFAB), órgão da FIFA.

Foi respeitado 1 minuto de silêncio, homenagem póstumas à mãe do árbitro Vicente dos Reis, falecida nesta semana.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Thiago Modelo, Tigrão (Zé Augusto) (Paulo Vittor), Yuri e Cristiano (Lucão) – Cairo (Lucas Magalhães), Iago (Feijão), Germano Rosa (Alvinho) e Germano Enrico (Ramon) – Bryan (Pedro Pantera) e Bruno Melecão, treinador Claudio Zanqueta Careca.

CAPELA: Caíque, Dudu, Wesley (Weuler), Rodrigo Terra Viva e Jonathan – João Paulo Pitbul, Jorge (Munhóz), David Pirata (Gustavo) e Gilson Júnior (Felipe Simprão) – Alan Paulista (Tierry) e Diego Souza (Iguinho), treinador Márcio Leblanc.

ÁRBITRO: Berivaldo Lopes

ÁRBITROS ASSISTENTES: Vicente dos Reis e Marcelo dos Reis

REPRESENTANTE: Neide Cristina Goulart

Curva de Rio estreou nova uniforme e se deu bem diante da Capela

Capela perdeu grandes chances no primeiro tempo, perdeu o clássico

Bruno Melecão marcou um dos gols da vitória da Curva de Rio em sua estreia na nova equipe

Árbitro, Berivaldo Lopes, fez recomendações sobre as novas regras do futebol

Alvinho balançou a rede contra sua ex-equipe, Capela

Estádio Fausto Alvim, primeiro jogo vitória de virada da Fazenda Máfia 3 x 2 Fazenda campos, gols marcados por Bento e Arthur para a Fazenda Campos, Julinho (2) e Gabriel Comprido.

Segunda partida, estádio Fausto Alvim, empate Estiva 1 x 1 Amigos. Mário o gol do Estiva, Gustavo para o Amigos.

Estádio do Chácara Dona Adélia, Chácara Dona Adélia e Boca Júnior empataram em 2 x 2, Chácara Dona Adélia gols marcados por Arthur e Leandrinho, Tuca e Camilo os gols do Boca Júnior.

Também no estádio do Chácara Dona Adélia, o único 0 x 0 da rodada, Gondins e Audax.

Última modificação em Domingo, 19 Mai 2019 18:27