Domingo, 09 Outubro 2022 21:46

AJESP vira em cima do Curva de Rio e tem vantagem no Ruralão

Fechando a rodada dupla do estádio Fausto Alvim, na manhã/tarde deste domingo, 09 de outubro, AJESP impõe ritmo forte no segundo tempo e vira partida diante do Curva de Rio.

Fechando a rodada dupla do estádio Fausto Alvim, na manhã/tarde deste domingo, 09 de outubro, AJESP impõe ritmo forte no segundo tempo e vira partida diante do Curva de Rio. Partida de ida das quartas de final do Ruralão 2022, campeonato organizado pela Secretaria Municipal de Esportes. AJESP que conquistou o torneio Início do Ruralão, abre caminho para lutar pelo título inédito da competição. Time do Setor Norte da cidade, correu muito e conquistou uma grande vitória e de virada.

Curva de Rio, que tem a vantagem de dois resultados iguais por ter tido melhor campanha na geral na primeira e segunda fase, abriu 2 x 0 no marcador no primeiro tempo. Anísio Júnior, o principal artilheiro do time marcou duas vezes, o primeiro aos 35 minutos, aproveitando rebote do goleiro Caique. O segundo aconteceu aos 50 minutos, já nos acréscimos desta vez, Anísio Júnior cobrando pênalti.

Para o segundo tempo, o AJESP voltou com muita disposição, jogadores brigando por cada espaço, ganhou a briga no meio de campo, aproveitou os espaços deixados pelo Curva de Rio e poderia ter diminuído logo aos 4 minutos, pênalti, cobrança do artilheiro Caverão no canto direito do goleiro Ricardinho que fez uma grande defesa. Caveirão ainda teve a chance de marcar no rebote e chutou por cima do gol.

Aos 15 minutos, de novo pênalti para o AJESP. Desta vez a cobrança de Eduardo, o meio-campista chutou sem chances para Ricardinho, diminuindo a desvantagem para 2 x 1.

Em pouco tempo o AJESP chegou ao gol de igualdade. Cruzamento na pequena área e Lucas desviou antes da chegada do goleiro Ricardinho 2 x 2.

Procurando ganhar a partida, Curva de Rio foi ao ataque, abriu mais ainda a guarda da defesa e no contra-ataque, Alex Alagoano ganhou fácil do zagueiro Carlão e deu um toque certeiro na saída do goleiro Ricardinho, virando a partida aos 39 minutos.

Com o resultado, AJESP tem agora a vantagem no jogo de volta do empate, Curva de Rio com vitória simples, chega às semifinais. Partida domingo, 16 de outubro, estádio Delcio Campolina AEF, 9 horas da manhã.

AJESP: Caique, Serginho, Roberto (Carlos), Fernando e Adelson (Lucas) – Lindemberg, Edilson, Eduardo (Fabio Júnior) e Caveirão (Miúdo) – Alex Alagoano e Etôo (Touro), treinador Felipe

CURVA DE RIO: Ricardinho, Raniel (Cristiano), Luciano, Yuri (Carlão) e Kamu – Iago (Bryan), Kannidya, Germano Frangão (Pedrinho) e Diogo (PP) – Anísio Júnior e Bruninho, treinador Claudio Careca

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Noel Pereira e Marcelo dos Reis

REPRESENTANTE: Victor Goulart

AJESP reverteu a vantagem e agora joga pelo empate para ir as semifinais do Ruralão 2022

Curva de Rio tem que vencer a partida de volta

Wesley Elias teve uma arbitragem segura na partida, fez reunião com os jogadores no meio de campo na volta para o segundo tempo

Eduardo bateu bem o pênalti e ajudou na virada do AJESP

Lucas entrou bem na partida e fez o gol de empate

Alex Alagoano deixou Carlão na saudade e fez o gol da vitória de virada do AJESP

Anísio Júnior marcou dois gols, o artilheiro ficou muito isolado no ataque do Curva de Rio no segundo tempo

Rodada teve os jogos de ida das quartas de final, disputados no estádio Delcio Campolina AEF. Primeira partida, vitória e manutenção da vantagem da Fazenda estiva 3 x 0 Fazenda Santa Vitória, gols marcados por Ramires, GG e Thiago.

Segunda partida da AEF, empate sem gol entre Sítio 3 Colinas 0 x 0 Capela.

Jogos de volta domingo, 16 de outubro, estádio Fausto Alvim, 9 horas, Capela x Sítio 3 Colinas, vantagem da Capela de um novo empate, para chegar as semifinais, Sítio 3 Colinas precisa vencer a partida.

As 11 horas, Fazenda Estiva x Fazenda Santa Vitória. Fazenda Estiva joga pelo empate, ou derrota de até 3 gols, para chegar a sonhar com o título precisa vencer por 4 gols de diferença.