Domingo, 09 Outubro 2022 20:15

Dona Adélia vence e aumenta vantagem sobre Fazenda Campos

Domingo, 09 de outubro, de jogos de ida das quartas de final do campeonato Ruralão, melhor campanha na competição, Dona Adélia aumenta vantagem diante da Fazenda Campos.

Domingo, 09 de outubro, de jogos de ida das quartas de final do campeonato Ruralão, melhor campanha na competição, Dona Adélia aumenta vantagem diante da Fazenda Campos. Campeonato organizado pela Secretaria Municipal de Esportes, as oito melhores equipes entraram em campo em busca de uma vaga nas semifinais da competição. Terceira fase com as 4 melhores equipes entrando em campo com vantagem de dois resultados iguais: Chácara Dona Adélia, Fazenda Estiva, Curva de Rio e Capela.

Abrindo a rodada dupla no estádio Fausto Alvim, o Chácara Dona Adélia, considerado um dos favoritos ao título de 2022, com vantagem de dois resultados iguais, aumento ainda mais esta margem vencendo a partida por 2 x 0, dois gols do artilheiro absoluto do Ruralão, Roberto. Os dois gols marcados no segundo tempo, aos 10 e 40 minutos. Roberto ainda perdeu uma cobrança de pênalti no primeiro tempo.

Com o resultado adverso, a Fazenda Campos, precisa vencer a partida de volta por diferença de 3 gols, 2 gols ainda favorece o Chácara Dona Adélia. Partida de volta, domingo, 16 de outubro, estádio Delcio Campolina AEF, as 11 horas.

Lateral direito da Fazenda Campos, Totó, foi a baixa do jogo. Quase no final da partida, teve contusão no tornozelo direito, foi retirado de campo pela UTI Móvel da Secretaria Municipal de Saúde, ficou em observação até o final da partida, sendo levado em seguida ao PAM, onde ficou constado ter havido nenhuma fratura e sim uma forte luxação. Totó está fora da partida de volta.

FAZENDA CAMPOS: Paulo, Totó (Ricardo), Iago, Roberto e Miguel – Fernando (Lucas), Marquinho, Bahia e Paulo Emílio – Zé Luiz e Pablo (Gabriel), treinador Kadu

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Japão, Coelho (Eliezer), Tigrão, Índio e Tiãozinho (Thiaguinho) – Leandrinho, Eré (Lucas Mascarenhas), Wilton Gaêga e Túlio – Roberto (Jefinho) e Alan Paulista, treinador Bim

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Washington César

REPRESENTANTE: Teresa Graciela

Trio de arbitragem da Associação Araxaense de Árbitros

Roberto, artilheiro absoluto do Ruralão com 18 gols, deixou a sua marca com 2 gols e ainda perdeu cobrança de pênalti

Última modificação em Domingo, 09 Outubro 2022 20:20