Quarta, 07 Setembro 2022 18:38

Jogo paralisado Ruralão tem vitória do Boca Júnior contra Audax

Em jogo válido pela segunda rodada, primeira fase do campeonato Ruralão, interrompido por causa de fumaça intensa, foi retomado na manhã desta quarta-feira, 07 de setembro, feriado.

Em jogo válido pela segunda rodada, primeira fase do campeonato Ruralão, interrompido por causa de fumaça intensa, foi retomado na manhã desta quarta-feira, 07 de setembro, feriado. Campeonato Ruralão promovido pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da sua Secretaria Municipal de Esportes. Neste feriado Nacional de 07 de setembro, jogaram no estádio Delcio Campolina AEF, Audax x Boca Júnior. A partida tinha sido paralisada aos 33 minutos do primeiro tempo, e teve início com posse de bola do Boca Júnior e com as mesmas escalações.

O Boca Júnior venceu pelo marcador de 2 x 1, gols marcados por Davi no primeiro tempo e Deivid no segundo tempo, enquanto o gol do Audax foi marcado Leonardo no segundo tempo.

Com a vitória, o Boca Júnior garantiu vaga na segunda fase do Ruralão, agora lidera o Grupo C com 9 pontos ganhos

Final, Boca Júnior 2 x 1 Audax, estádio Delcio Campolina AEF, jogo reiniciado valendo pela segunda rodada da primeira fase

AUDAX: Alisson, Edmilsinho, Iago (Leonardo), Lucas e Daniel (Ediley) – Magrão (Jorge), Cleber, Edicler e Endryl (Júlio) – Rafael (Lucas) e Douglas, treinador Renato Galvão.

BOCA JÚNIOR: Danilo, Raslan, Magrão (Rogério), Carroça e Felipe – Cícero, Deivid (Carioca), Fabrício (Everton) e Juninho Jeto – Davi (Toti) e Samuel, treinador Flávio Pitbul.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues

ÁRBITROS ASSISTENTES: Noel Pereira e Amilton César

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Davi abriu o caminho da vitória do Boa Júnior, ele já tem 4 gols na competição de 2022

Nilson Rodrigues apitou a partida, trio de arbitragem e representante da Associação de Árbitros de Araxá

Última modificação em Quarta, 07 Setembro 2022 18:43