Domingo, 04 Setembro 2022 12:40

Audax busca empate no apagar das luzes

O jogo entre Santo Antônio e Audax era um confronto direto, o time do Audax chegou à partida com 5 pontos e o Santo Antônio por sua vez com 4.

Eles buscavam se recuperar na competição, o Santo Antônio depois de derrota para o Gondins enquanto o Audax de empate com o Sitio 3 Colinas.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, ambas as equipes tiveram momentos de superioridade em campo.
Aos 15 minutos Lucas chutou rasteiro da entrada da area fazendo 1 a 0 para o Audax. O time do Santo Antônio não sentiu o gol, eles se acertaram em campo e aos 33 minutos ocorreu penâlti que foi convertido por Carlinho tirando do goleiro no canto direito baixo empatando o jogo.

O segundo tempo iniciou com o Santo Antônio em cima em busca da virada. Miguel aos 6 minutos teve chance de empatar de cabeça mas acabou cabeceando acima do gol.
A partir dos 15 minutos foi a vez do Audax crescer, Julio bateu falta com perigo à direita do gol aos 17 minutos. No minuto seguinte Ariovaldo aproveitou a rebarba do escanteio e cara a cara com goleiro viu Abacate fazer uma defesa a queima roupa de sua finalização.
Aos 27 minutos Lucas roubou bola do zagueiro Vitor Hugo, avançou e chutou cruzado passando rente ao gol. No minuto seguinte Lucas finalizou por cima novamente com muito perigo.

Aos 31 minutos o Santo Antônio respondeu em escanteio, Gabriel virou uma bicicleta linda que foi parada pelas mãos do zagueiro do Audax. No penalti Carlinho chutou no canto esquerdo do goleiro que ainda tocou na bola mas viu ela entrar dentro do gol e virar a partida para o Santo Antônio.
O jogo se encaminhava pró Santo Antônio quando o jogador Beiço perdeu bola e precisou parar com falta que culminou na sua expulsão.
A partir daí o Audax nervoso tentava agredir o adversário de qualquer forma. A audácia tomou forma quando no ultimo lance do jogo, Douglas dominou bola iniciada em escanteio e fuzilou no gol de Abacate empatando o jogo.
Santo Antônio 2x2 Audax.

O resultado mantém os times estagnados na tabela, Audax com seis pontos e um jogo atrasado e Santo Antônio com cinco.

Ficha Técnica: Santo Antônio 2x2 Audax
Local: Chacara Dona Adélia
Horário: 09:30