Domingo, 21 Agosto 2022 20:07

Amigos vence Guarani e sobe para terceiro no Ruralão

O Amigos deu um passo importante rumo à classificação para a segunda fase do campeonato Ruralão 2022, batendo o Guarani Jr 1 x 0.

O Amigos deu um passo importante rumo à classificação para a segunda fase do campeonato Ruralão 2022, batendo o Guarani 1 x 0. Partida disputada na manhã/tarde deste domingo, 21 de agosto, estádio Delcio Campolina AEF no bairro Dona Bêja, valendo pela 4ª rodada, Grupo A. Ruralão campeonato organizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, edição 2022.

O jogo teve domínio maior do Amigos no primeiro tempo, tanto que abriu o marcador num belo gol do atacante Picachú, chutando por cobertura de fora da área aos 22 minutos.

No segundo tempo, as duas equipes diminuíram oi ritmo e o Guarani Jr teve uma grande chance de empate que parou na grande defesa de Welerson para escanteio.

Com o resultado, Amigos é terceiro colocado com 7 pontos ganhos e já vê a condição de classificação mais próxima.

AMIGOS: Wlerson, Bodinho, Eduardo (Fernando), Flávio Júnior e Perereca – Uarley (Frank Silva), Raul (Marquinho), Emerson (Talisca) e Picachú – Lucas (Flavio Silva) e Gustavo (Anjinho), treinador Danilo Alves.

GUARANI JR: Victor, Wendel, Ibson, Neilton e Marcos (Jeferson) – Acácio (Ricardo), Romarinho, Clayton (Idelvan) – Gustavo (João Carlos), Rodrigo e Fábio (Raimundo), treinador Fabiano.

ÁRBITRO: Jicleço de Jesus Chiquinho

ÁRBITROS ASSISTENTES: Wesley Elias e Noel Pereira

REPRESENTANTE: Vitor Goulart