Domingo, 21 Agosto 2022 19:02

Curva de Rio marca nos acréscimos e tira 100% da Máfia

Um dos grandes clássicos do Ruralão aconteceu na manhã deste domingo, 21 de agosto, e terminou empatado em 2 x 2, Curva de Rio e Fazenda Máfia.

Um dos grandes clássicos do Ruralão aconteceu na manhã deste domingo, 21 de agosto, e terminou empatado em 2 x 2, Curva de Rio e Fazenda Máfia. Jogo que superou as expectativas dos torcedores, de um lado a sempre favorita Fazenda Máfia e do outro Curva de Rio buscando seu primeiro título do Ruralão. Claro que ainda é cedo para falar em título, mas, são duas equipes ajustadas para a competição.

O campeonato Ruralão, temporada 2022, realizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, teve neste domingo, a 4ª rodada, primeira fase.

O clássico Curva de Rio x Fazenda Máfia, terminou empatado em 2 x 2, poderia perfeitamente ter um vencedor, pelo começo arrasador do Curva de Rio e pela reação da Fazenda Máfia.

Curva de Rio saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo. Cobrança de falta na chegada da grande área, lado direito, cruzamento na medida para a cabeçada de Anísio Júnior 1 x 0.

Em lances esporádicos ou de contra-ataque, os dois ataques tiveram chances de gols. Fazenda Máfia empatou também jogada de bola parada. Cobrança de falta de Fabrício que encontrou livre o atacante e artilheiro Juninho Valeriano que jogou longe do alcance de Ricardinho 1 x 1.

Aos 36 minutos, virada da Fazenda Máfia. Depois de mais uma alçada na grande área do Curva de Rio, o rebote sobrou na Diego Souza, um dos melhores em campo na partida chutar á esquerda de Ricardinho 2 x 1.

O jogo seguia praticamente no nível do primeiro tempo, com o Curva de Rio correndo atrás do empate e Fazenda Máfia usando dos contra-ataques. A situação ficou ruim para a Fazenda Máfia, quando Marcos Júnior cometeu falta quase na linha do meio-campo, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, aos 23 minutos apenas do segundo tempo.

Com um jogador á mais, Curva de Rio foi pra cima em busca do gol de empate e de uma possível virada. Situação que permitiu alguns contra-ataques da Máfia que poderiam matar o jogo.

E foi em uma destas jogadas, contra-ataque da Fazenda Máfia, quatro contra dois, a defesa do Curva de Rio se safou e na pressão ofensiva, a defesa da Fazenda Máfia se enrolou, o goleiro Fabinho saiu para evitar o atacante e o rebote sobrou para Anísio Júnior, que só deu um tapa na bola jogando fora do alcance do goleiro Fabinho e defesa da Fazenda Máfia, tudo igual 2 x 2, aos 50 minutos.

Estádio Delcio Campolina, AEF, Bairro Dona Bêja, recebeu um grande público e duas torcidas vibrantes do início ao fim.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Thiago Modelo (Bryan), Yuri, Raniel (Lucas Manga) e Kamu – Iago, Kannidya, Pedro Henrique PP (Germano Frangão) e Diogo Castro (Feijão) – Bruninho e Anísio Júnior, treinador Claudio Careca.

FAZENDA MÁFIA: Fabinho, Tiago Badete, Rafael Carezato (Daniel Balieiro), Dalvan e Cabeça – Diego Souza, Marcos Júnior (V), Marcelo Tormim (Julinho) e Fabrício (Luquinha) – Juninho Valeriano (Beto Moura) e Serginho Gladiador (Thiago Parreira), treinador Leo Caixeta.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jicleço de Jesus Chiquinho e Noel Pereira

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida