Domingo, 24 Julho 2022 18:38

Tudo igual para Fazenda Chapecó e Sítio 3 Colinas no Ruralão

Segunda partida da rodada dupla do estádio do Chácara Dona Adélia, jogo bastante movimentado e com empate em 2 x 2, Fazenda Chapecó e Sítio 3 Colinas Tapira.

Segunda partida da rodada dupla do estádio do Chácara Dona Adélia, jogo bastante movimentado e com empate em 2 x 2, Fazenda Chapecó e Sítio 3 Colinas Tapira. Abertura da 29ª Edição do Ruralão, torneio promovido pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio a sua Secretaria de Esportes, neste domingo, 24 de julho de 2022. A bola rolou na competição mais tradicional do homem do campo, depois de 2 anos paralisado por causa da pandemia da Covid-19.

Três gols marcados no primeiro tempo. Rafael Tardelli nome de goleador, abriu o placar para a Fazenda Chapecó 33 minutos, aproveitando vacilo da defesa do Sítio 3 Colinas. O empate veio aos 37 minutos para o Sítio 3 Colinas. Pênalti, cobrança de Marcos Pontes no canto esquerdo 1 x 1. Fazenda Chapecó voltou à frente do marcador aos 45 minutos, ele de novo Rafael Tardelli. Cauâ puxou rápido contra-ataque pelo meio, deixou o zagueiro para trás chutando e o goleiro defendendo, no rebote Tardelli chutou colocado 2 x 1 Chapecó.

No segundo tempo Sítio 3 Colina chegou ao gol de igualdade com Juninho Beiço, chutando falta do meio da rua e vencendo o goleiro Anderson, que teve uma boa atuação na partida. O gol aconteceu aos 26 minutos.

A entrada do jovem atleta Arthur deu outra perspectiva ao time do Sítio 3 Colinas, bom articulador de jogadas e cobranças de bola parada.

FAZENDA CHAPECÓ: Anderson, Danilo (Vitor), Abel, Val e Felipe – Tchô, Rafael, Lucimar (Lucas) e Cauã (Nicolas) – Rafael Tardelli (Paulão) e Igor (Carlos), treinador Neto Princesa.

SÍTIO 3 COLINAS: Felipe, Macarrão, Catiano, Juninho Beiço e Watson (João Pedro) – Monstrinho, Ricardo Bunda (Yuri), Dudu (Arthur) e Lorran (Fausto) – Heldinho e Marcos Ponte4s, treinador Neilson.

ÁRBITRO: Valter José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Darlan Arnaldo e Pablo Passoni

REPRESENTANTE: Tereza Graciela

Trio de árbitros e representante da recém criada Associação de Árbitros de Araxá

RESULTADOS DA 1ª RODADA, FASE DE GRUPOS DO RURALÃO 29ª EDIÇÃO 2022

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão: AJESP 0 x 2 Santo Antônio – Boca Júnior 1 x 1 Gondins

Campo da Fazenda Campos: Fazenda Campos 4 x 1 Guarani – Fazenda Máfia 5 x 0 São Pedro

Estádio do Chácara Dona Adélia: Curva de Rio 0 x 2 Amigos – Fazenda Chapecó 2 x 2 Sítio 3 Colinas Tapira

Estádio Jaime Afonso dos Reis, cidade de Perdizes: Fazenda Estiva 5 x 3 TNT Tapira – Perdizinha 0 x 3 Chácara Dona Adélia

Fazenda Chapecó totalmente reformulado e jogando um bom futebol

Sítio 3 Colinas uma das novidades da temporada do Ruralão, um misto de Tapira e Araxá

Valter José deu apenas 1 cartão amarelo no jogo e foi contestado na arbitragem

Rafael Tardelli marcou dois gols da Fazenda Chapecó, oportunismo puro

Marcos Pontes cobrando pênalti um dos gols do Sítio 3 Colinas

Juninho bateu bem a falta e enganou o bom goleiro Anderson, gol de empate do Sítio 3 Colinas