Domingo, 24 Julho 2022 15:29

Amigos vence Curva de Rio e larga bem no Ruralão

Abrindo a 29ª Edição do Campeonato Ruralão 2022, clássico no estádio do Chácara Dona Adélia, vitória do Amigos diante do Curva de Rio 2 x 0.

Abrindo a 29ª Edição do Campeonato Ruralão 2022, clássico no estádio do Chácara Dona Adélia, vitória do Amigos diante do Curva de Rio 2 x 0. Campeonato promovido pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da sua Secretaria de Esportes, teve a largada na manhã deste domingo, 24 de julho. O mais tradicional torneio de futebol do homem do campo, chegando em 2022 à sua 29ª Edição, com a participação de 20 equipes, seriam 21, às vésperas Fazenda Estrela Azul abandonou a disputa.

Estádio do Chácara Dona Adélia, partida válida pela Chave A, grande vitória da o Amigos diante do Curva de Rio 2 x 0. Os dois gols aconteceram no primeiro tempo.

Aos 12 minutos. Gustavo um dos principais artilheiros do Ruralão nas últimas temporadas cobrou falta da linha intermediária e acertou o canto esquerdo do goleiro Fabinho. O segundo gol aos 36 minutos. Picachu ampliou em jogada de muita insistência, aproveitou e chutou cruzado sem defesa para Fabinho.

CURVA DE RIO: Fabinho, Cristiano (Pedrinho), Luciano, Yuri, Raniel e Kamu – Iago, Pedro Gabriel (Igor), Bruno (Kannidya) e Diogo – Bryan, treinador Diego Oliveira.

AMIGOS: Welerson, Fininho (Uarley), Eduardo, Márcio Careca e Perereca – Raul, Flávio Júnior (Paulo Henrique), Picachu (Amarildo) e Wemerson (Cairo) – Gustavo (Flávio Silva) e Talisca (Anjinho), treinador Danilo Alves.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Valter José e Sérgio Mauricio

REPRESENTANTE: Eneida

Resultados da 1ª rodada do Ruralão 2022

Em Perdizes, estádio Jaime Afonso dos Reis:  Fazenda Estiva 5 x 3 TNT Tapira – Chácara Dona Adélia 3 x 0 Perdizinha

Campo da Fazenda Campos:  Fazenda Campos 4 x 1 Guarani – Fazenda Máfia 5 x 0 São Pedro

Estádio do Chácara Dona Adélia: Amigos 2 x 0 Curva de Rio – Fazenda Chapecó 2 x 2 Sítio 3 Colinas Tapira

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão: AJESP 0 x 2 Santo Antônio – Boca Júnior 1 x 1 Gondins