Domingo, 14 Julho 2019 18:44

Curva de Rio é semifinalista do Ruralão 2019 e encara Máfia

Curva de Rio confirmou vaga nas semifinais do Ruralão 2019, depois de uma vitória fora de casa 3 x 0 e empate na volta 1 x 1, além de perder uma cobrança de pênalti.

Curva de Rio confirmou vaga nas semifinais do Ruralão 2019, depois de uma vitória fora de casa 3 x 0 e empate na volta 1 x 1, além de perder uma cobrança de pênalti. Dois invictos vão as semifinais do Ruralão 2019, e serão adversários, Curva de Rio e Fazenda Máfia. Curva tenta sua primeira final, Fazenda Máfia quer manter a hegemonia de todo poderoso do Ruralão. Rodada de volta das quartas de final disputada neste domingo, 14 de julho.

Fazenda Máfia que venceu o Vingadores 4 x 1, jogo na AEF, estádio Delcio Campolina. Os jogos das semifinais e finais serão no estádio Fausto Alvim.

Também na AEF estádio Delcio Campolina, vitória do Amigos 2 x 1 Chácara Dona Adélia, resultado na soma dos dois jogos deu a classificação ao Chácara Dona Adélia no saldo de gols.

Amigos saiu na frente com Edgar, Coquinho empatou para o Chácara Dona Adélia, Gustavo fez o gol da vitória.

Com o resultado, Chácara Dona Adélia enfrenta nas semifinais Fazenda Estrela Azul, que empatou com a Capela estádio do Bairro Santa Terezinha 1 x 1, Denilson de pênalti para o Estrela Azul, Wesley para a Capela.

Enivaldo Mota, Odair José e José Roberto Chaves a arbitragem do jogo Amigos 2 x 1 Chácara Dona Adélia

Estádio do Bairro Santa Terezinha, em jogo muito movimentado, Curva de Rio e Juventude Explosiva empataram em 1 x 1. Juventude mostrou muita disposição precisava de resultado favorável de 3 gols para levar a partida pelo menos para a disputa de pênaltis, Curva de Rio tinha a seu favor o empate e derrota por até 2 gols de diferença.

Logo aos 4 minutos de jogo a chance de aumentar a vantagem da Curva de Rio com Bruno Melecão que recebeu livre e frente a frente com o goleiro Dida chutou á esquerda do gol para fora.

O Juventude Explosiva abriu o marcador aos 42 minutos com Ricardo, depois de boa jogada de Afrânio pela esquerda.

O Juventude perdeu aos 16 minutos do segundo tempo o lateral Clarkson, que recebeu o segundo amarelo e o vermelho.

Aos 42 minutos, a chance de empate da Curva de Rio, pênalti, cobrança de Anísio Júnior e o goleiro Dida defendeu.

Aos 45 minutos, depois de cobrança de escanteio pela esquerda, bate e rebate na grande área, zagueiro Zé Augusto chutou forte no alto empatando a partida, Curva de Rio 1 x 1 Juventude Explosiva.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Thiago Modelo, Zé Augusto, Yuri (Feijão) (Cristiano) e Kamu (Lucão) – Iago, Kannidya, Germano Enrico (Cairo) e Dedé (Ramon) – Anísio Júnior e Bruno Melecão (Gustavinho), treinador Careca.

JUVENTUDE EXPLOSIVA: Dida, Eduardinho (Delgleison), Luciano, Catiano e Clarkson (V) – Bazé, Afrânio, Ricardo (Júllio) e João Paulo (Vagner) – Paulinho e Leozinho (Ricleber), treinador Clebinho.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Walter José e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Kellen Muriel

Curva de Rio pela primeira vez nas semifinais do Ruralão, tem a missão de desbancar a Fazenda Máfia

Juventude Explosiva lamentou a derrota em casa por 3 x 0, time jogou muito bem a partida de volta

Wesley Elias apesar da disputa leal teve que conversar muito com os jogadores

Zé Augusto marcou o gol de empate da Curva de Rio e a confirmação da vaga como semifinalista

Última modificação em Domingo, 14 Julho 2019 19:12