Domingo, 14 Julho 2019 17:06

Estrela Azul empata e vai às semifinais do Ruralão

Depois de eliminar um dos favoritos ao título Fazenda Chapecó, Estrela Azul deixa para traz a atual vice-campeã de 2018, Capela e chega pela primeira vez as semifinais do Ruralão.

Depois de eliminar um dos favoritos ao título Fazenda Chapecó, Estrela Azul deixa para traz a atual vice-campeã de 2018, Capela e chega pela primeira vez as semifinais do Ruralão. Segunda rodada, jogos de volta, quartas de final do Ruralão, definiram os classificados para as semifinais do Ruralão 2019, 28ª Edição. Campeonato promovido pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, já os semifinalista de 2019; Fazenda Máfia, Fazenda Estrela Azul, Curva de Rio e Chácara Dona Adélia.

Estádio Delcio Campolina AEF, Fazenda Máfia confirmou vaga nas semifinais ao bater novamente Vingadores 4 x 1. Os gols marcados por Thiago Parreira, Juninho Valeriano, Leopoldo e Marcos Júnior, com Diogo o gol do Vingadores.

Fazenda Máfia encara em dois jogos nas semifinais Curva de Rio, sem vantagem pelas campanhas, empate tempo normal, a decisão da vaga se dará na cobrança de pênaltis. Semifinais que serão disputadas no estádio Fausto Alvim.

Vingadores se despede da competição e já começa preparar time para 2020

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Fazenda Estrela Azul conquistou a vaga ao empatar em 1 x 1 Capela, como tinha vencido o primeiro jogo 1 x 0, Estrela Azul tinha a vantagem do empate.

Estrela Azul saiu na frente do marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Denilson cobrando pênalti.

Capela teve a grande chance do empate pouco tempo depois. Pênalti, cobrança do artilheiro Alan Paulista, a bola bateu na trave, aos 37 minutos.

Precisando virar e vencer a partida, Capela foi pra cima e empatou aos 12 minutos com zagueiro Wesley escorando cruzamento. Time comandado por Douglas foi pra cima e na base do abafa tentou de todas as formas o gol da virada e vitória pelo menos para ir à cobrança de pênaltis. Fazenda Estrela Azul fechou os espaço e teve contra-ataques à disposição perdidos em 3 oportunidades.

Capela que perdeu o meio-campo Felipe Simprão que torceu o joelho direito e foi levado para ser avaliado na UPA.

Ao apito final do árbitro, goleiro Caíque reclamou e foi expulso, jogador da Capela ainda tentou agredir o árbitro Edilson José.

Fazenda Estrela Azul vai enfrentar o Chácara Dona Adélia em duas partidas nas semifinais estádio Fausto Alvim.

CAPELA: Caíque, Dudu, Wesley, Rodrigo Terra Viva e Luiz Paulo – João Paulo Pìtbul (Jorge), Gustavinho (Tierry), David Pirata (Felipe Simprão) (Jeanzinho) e Alan Capela – Alan Paulista e Diego Souza, treinador Douglas.

ESTRELA AZUL: Alencar, Denilson, Beiço, Lobinho e Edley – Maradona, Bahia, Pitbul (Cleber) e Dênis (Jorge) – Negueba e Monstrinho (Rafael), treinador Adilson.

ÁRBITRO: Edilson José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabrício Borges e Walter José

REPRESENTANTE: Anderson Clayton