Domingo, 30 Junho 2019 22:10

Vingadores vai as quartas do Ruralão e tem Máfia no caminho

Jogo de volta das oitavas de final Ruralão 2019, nova vitória e classificação do Vingadores, 2 x 1 em cima da Fazenda Estiva.

Jogo de volta das oitavas de final Ruralão 2019, nova vitória e classificação do Vingadores, 2 x 1 em cima da Fazenda Estiva. Time comandado por Bad Boy, jogava pelo empate e com isso obrigava a Fazenda Estiva a sair para jogo. O Estiva foi valente esteve mais presente ofensivamente, mas viu o Vingadores abrir o marcador no finalzinho do primeiro tempo. Contra-ataque que terminou com gol de Bruno Cardozo.

O Ruralão promovido pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, conheceu neste domingo, 30 de junho, os 8 classificados para a terceira fase, quartas de final, Fazenda Máfia, Vingadores. Curva de Rio, Juventude Explosiva, Amigos, Chácara Dona Adélia, Estrela Azul e Capela.

Resultados, jogos de volta, oitavas de final:

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela confirmou a vaga vencendo novamente o Gondins por 2 x 0, mesmo placar do primeiro jogo. Gols marcados por Alan Paulista e Alan Capela.

Segunda partida do Santa Terezinha, Estrela Azul garantiu classificação ao empatar em 3 x 3 com a Fazenda Chapecó. Gols marcados por Rafael (2) e Pitbul para o Estrela Azul, Lucimar, The Flash e Lobinho contra para a Fazenda Chapecó. Estrela Azul venceu o jogo de ida 3 x 2.

Estádio Delcio Campolina, AEF, primeira partida, vitória da Fazenda Máfia 7 x 0 Boca Júnior, carimbando vaga nas quartas de final. Gols marcados por Beto Moura (2), Juninho Valeriano, Gabriel Comprido, Marcos Pontes, Marcelo Tormim e Daniel Baleiro. Primeiro jogo, Fazenda Máfia 1 x 0.

Segunda partida, vitória do Amigos 2 x 1, gols marcados por Marcelinho Paraná e Itinho, com Deninho o gol da Fazenda Santa Vitória. Primeiro jogo, vitória do Amigos 1 x 0 que avança para as quartas de final.

Na cidade de Tapira, CETAP, vitória do Juventude Explosiva 4 x 0 Itaipu, gols marcados por Rodrigo (3) e Gleison. O Itaipu desperdiçou cobrança de pênalti no primeiro tempo. Juventude Explosiva segue para as quartas de final. Primeiro jogo empate em 2 x 2.

Estádio Industrial Vicente Lobo, antiga Bunge, vitória do Chácara Dona Adélia 1 x 0 Fazenda Campos, gol marcado por Welington Grilo. Primeiro jogo, empate em 3 x 3, Chácara Dona Adélia classificada.

Estádio do Chácara Dona Adélia, Curva de Rio confirmou a vantagem e venceu também a segunda partida 3 x 2 Audax. Gols marcados por Yuri, Bruno Melecão e Gustavinho, com Leonardo e Valmir os gols do Audax. Primeiro jogo Curva de Rio 5 x 2 Audax.

Também no Dona Adélia, a vitória do Vingadores 2 x 1 Fazenda Estiva. Bruno Cardozo abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo. Thiago Catirino aumentou pra 2 x 0 aos 3 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos do jogo, Agenor diminuiu para Fazenda Estiva aos 48 minutos. Final, Vingadores 2 x 1 Fazenda Estiva.

Goleiro Danilo do Vingadores foi o nome do jogo praticando grandes defesas no primeiro e segundo tempo. Vingadores terminou a partida com 1 jogador à menos com a expulsão de Xandeco.

FAZENDA ESTIVA: Ricardo, Adalberto (Antunes), Alisson (Felipe), Neliano e Iago (Renato) – Thiago Lúcio (Guilherme), Thiago Tobias, Magrão e Paulo Victor (Agenor) – Reginaldo e Marlon (Vinicius), treinador Darley.

VINGADORES: Danilo, Ton ton, Bruno Azevedo (David), Madruga e Vitinho – Xandeco (V), Fábio (Welington), Rafael (Renatinho) e Bruno Cardozo (Marcelo) – Thiago Catirino e Chambinho (Urciano), treinador Bad Boy.

GRUPO P: Estrela Azul x Capela

Vingadores vão às quartas de final e tem pela frente o desafio de desbancar a Fazenda Máfia