Domingo, 30 Junho 2019 19:43

Curva de Rio bate Audax e encara Juventude nas quartas do Ruralão

Terminou neste domingo, 30 de junho, os jogos das oitavas de final do Ruralão 2019, partida de volta que apontou os classificados para as quartas de final.

Terminou neste domingo, 30 de junho, os jogos das oitavas de final do Ruralão 2019, partida de volta que apontou os classificados para as quartas de final. O Ruralão promovido pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, conheceu neste domingo, 30 de junho, os 8 classificados para a terceira fase, quartas de final. Oito partidas foram realizadas na segunda rodada, jogo de volta do mata mata, oitavas de final. Garantiram vagas todas as equipes que obtiveram vantagem no primeiro jogo, a exceção de Juventude e Chácara Dona Adélia.

Resultados, jogos de volta, oitavas de final:

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela confirmou a vaga vencendo novamente o Gondins por 2 x 0, mesmo placar do primeiro jogo. Gols marcados por Alan Paulista e Alan Capela.

Segunda partida do Santa Terezinha, Estrela Azul garantiu classificação ao empatar em 3 x 3 com a Fazenda Chapecó. Gols marcados por Rafael (2) e Pitbul para o Estrela Azul, Lucimar, The Flash e Lobinho contra para a Fazenda Chapecó. Estrela Azul venceu o jogo de ida 3 x 2.

Estádio Delcio Campolina, AEF, primeira partida, vitória da Fazenda Máfia 7 x 0 Boca Júnior, carimbando vaga nas quartas de final. Gols marcados por Beto Moura (2), Juninho Valeriano, Gabriel Comprido, Marcos Pontes, Marcelo Tormim e Daniel Baleiro. Primeiro jogo, Fazenda Máfia 1 x 0.

Segunda partida, vitória do Amigos 2 x 1, gols marcados por Marcelinho Paraná e Itinho, com Deninho o gol da Fazenda Santa Vitória. Primeiro jogo, vitória do Amigos 1 x 0 que avança para as quartas de final.

Na cidade de Tapira, CETAP, vitória do Juventude Explosiva 4 x 0 Itaipu, gols marcados por Rodrigo (3) e Gleison. O Itaipu desperdiçou cobrança de pênalti no primeiro tempo. Juventude Explosiva segue para as quartas de final. Primeiro jogo empate em 2 x 2.

Estádio Industrial Vicente Lobo, antiga Bunge, vitória do Chácara Dona Adélia 1 x 0 Fazenda Campos, gol marcado por Welington Grilo. Primeiro jogo, empate em 3 x 3, Chácara Dona Adélia classificada.

Estádio do Chácara Dona Adélia, Vingadores 2 x 1 Fazenda estiva, gols marcados por Bruno Cardozo e Thiago Catirino, com Agenor o gol do Estiva. Primeiro jogo vitória também do Vingadores 2 x 1.

Com boa vantagem no placar do primeiro jogo 5 x 2, Curva de Rio voltou a vencer o Audax por 3 x 2. Partida disputada no estádio do Chácara Dona Adélia.

O Audax desperdiçou logo de cara aos 3 minutos cobrança de pênalti, Ramon chutou fraquinho e o goleiro Felipe defendeu.

Curva de Rio abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote da defesa do Audax.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Bruno Melecão, recebeu livre na grande área e chutou forte no meio do gol, Curva de Rio 2 x 0.

Os minutos finais reservaram emoções. Aos 41 minutos, pênalti para o Audax, cobrança de Leonardo sem chances para o goleiro Felipe. Aos 42, logo após a saída de bola no meio-campo, Gustavinho marcou o terceiro gol da Curva de Rio. Aos 44 minutos, Valmir recebeu na grande área e diminuiu mais uma vez para o Audax. Final, Curva de Rio 3 x 2 Audax.

CURVA DE RIO: Felipe, Thiago Modelo (Feijão), Zé Augusto (Tigrão), Yuri e Lucão (Kamu) – Iago (Cairo), Germano Enrico (Bryan), Kannidya e Alvim (Dedé) – Anísio Júnior (Gustavinho) e Bruno Melecão (Pedro Henrique Ton Ton), treinador Careca.

AUDAX: Alisson (Iêdo), Daniel, Igor (Fagno), Vaninho (Matheus) e Gabriel – Leonardo, Luiz, Arivaldo (V) e Ramon (Douglas) – Warley (Mazinho) e Romarinho (Valmir).

GRUPO P: Estrela Azul x Capela

Curva de Rio avança às quartas de final, usou todas as substituições na partida diante do Audax

Audax lutou muito, terminou a partida com 1 jogador à menos com expulsão de Arivaldo