Quarta, 26 Junho 2019 22:36

Estrela Azul bate Chapecó e tem vantagem no jogo de volta

Fechada na noite desta quarta-feira, 26 de junho, a primeira rodada, jogos de ida das oitavas de final do Ruralão 2019, com vitória da Fazenda Estrela Azul 3 x 2 Fazenda Chapecó.

Fechada na noite desta quarta-feira, 26 de junho, a primeira rodada, jogos de ida das oitavas de final do Ruralão 2019, com vitória da Fazenda Estrela Azul 3 x 2 Fazenda Chapecó. Fechando os jogos de ida, oitavas de final, campeonato Ruralão, organizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, jogaram na noite desta quarta-feira, 26 de junho, estádio do Chácara Dona Adélia, Fazenda Estrela Azul x Fazenda Chapecó. A partida aconteceu nesta quarta-feira, depois de acordo entre as duas equipes devido ao feriado prolongado.

Jogando melhor, os dois tempos, a Fazenda Estrela Azul saiu-se vitoriosa pelo placar de 3 x 2. O time comandado pelo Adilson, teve mais volume de jogo e mais chances de gols, tudo isso devido ao forte esquema de marcação, sobre as principais peças da Fazenda Chapecó, Pool, Dê, Danoninho, Randerson.

Estrela Azul saiu na frente aos 11 minutos, Dênis chutou cruzado à esquerda do goleiro Geovane. Logo em seguida, aos 12 minutos Pool o artilheiro do campeonato empatou a partida para a Fazenda Chapecó. O auxiliar Richard Bessa correu para o centro do campo confirmando que a bola depois de um bate e rebate havia ultrapassado a linha do gol. Neste momento o treinador Adilson, do Estrela Azul, correu atrás do auxiliar contestando a marcação, sendo expulso pelo árbitro Wesley Elias.

Para o segundo tempo, Fazenda Chapecó, que tinha a estreia como treinador de Maurilio Menezes, trocou o goleiro Geovane por Thiago.

Estrela passou à frente novamente com Negueba, o lateral trocou passes com FU e chutou vencendo o goleiro Thiago, Fazenda Estrela Azul 2 x 2.

Não deu tempo de comemorar e novamente a Fazenda Chapecó empatou a partida. Dê chutou cruzado à esquerda de Alencar 2 x 2.

Em lance de bola parada aos 40 minutos, Yan cobrou falta pela direita o goleiro Thiago foi pra bola mas não conseguiu evitar o terceiro gol. Final, Fazenda Estrela Azul 3 x 2 Fazenda Chapecó. Com resultado, Fazenda Chapecó perde a invencibilidade no Ruralão 2019.

Jogo de volta domingo as 11 horas, estádio do Chácara Dona Adélia, com a Fazenda Estrela Azul jogando pelo empate. Fazenda Chapecó precisa vencer por dois gols de diferença para garantir vaga nas quartas de final, se vencer pelo placar por 1 gol de diferença, a vaga sairá na cobrança de pênaltis.

FAZENDA ESTRELA AZUL: Alencar, Negueba, Beiço, Lobinho e Edley – Maradona, Yan, FU e Dênis (Endryl) – Rafael e Pitibul (Cinquentinha), treinador Adilson (V).

FAZENDA CHAPECÓ: Geovane (Thiago), Anderson (Daniel), Val, Zulu e Felipe – Ailton, Danoninho e Dê – Pool, Pardal (Renato) e Randerson, treinador Maurilio Menezes.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Enivaldo Mota e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Fazenda estrela Azul, fez uma grande partida e tem vantagem do empate no jogo de volta

Fazenda Chapecó, corre atrás do prejuízo depois de sofrer derrota no jogo de ida