Domingo, 23 Junho 2019 21:47

Dona Adélia e Fazenda Campos deixam vaga em aberto com empate

Aberta neste domingo, 23 de junho, a segunda fase do Ruralão 2019, com os jogos de ida das oitavas de final, mata mata.

Aberta neste domingo, 23 de junho, a segunda fase do Ruralão 2019, com os jogos de ida das oitavas de final, mata mata. Sete partidas disputadas e que apontaram como vencedores Fazenda Máfia, Curva de Rio, Capela, Amigos, Vingadores, essas equipes levam vantagem nos jogos de volta, domingo, 30 de junho. Dois jogos ficaram iguais, Chácara Dona Adélia 3 x 3 Fazenda Campos, Itaipu 2 x 2 Juventude Explosiva da Tapira. O Ruralão campeonato organizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes.

Jogos de ida deste domingo, 23 de junho, resultados:

Estádio do Bairro Mangabeiras, primeiro jogo, Curva de Rio 5 x 2 Audax, gols marcados por Anísio Júnior (2), Bruno Melecão, Kannidya e Germano Enrico, descontando para o Audax, Leonardo e Ramon. Curva de Rio leva vantagem de jogar pelo empate ou derrota por até 2 gols de diferença. O estreante Audax vai precisar de 3 gols de diferença para levar a disputa da vaga pelo menos nos pênaltis. Jogo de volta, domingo, 30 de junho, às 11 horas, estádio do Bairro Santa Terezinha.

Segunda partida do estádio do Bairro Mangabeiras, vitória da Capela 2 x 0 Gondins, gols no segundo tempo, Alan Paulista cobrando pênalti e Careca. Capela leva vantagem de empatar e perder por 1 gol de diferença. Gondins vai precisar de 2 gols pelo menos para brigar pela vaga nos pênaltis. Jogo de volta, domingo, 30 de junho, às 9 horas, estádio do Bairro Santa Terezinha.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, primeira partida, Amigos 1 x 0 Fazenda Santa Vitória, gol marcado pelo goleiro Japão cobrando pênalti. Amigos tem a vantagem e jogar pelo empate, vitória com 1 gol de diferença da Fazenda Santa Vitória, decisão nos pênaltis, ou mais de 1 gol classificação direta. Jogo de volta domingo, 30 de junho, às 11 horas, estádio Delcio Campolina AEF.

Segunda partida, Vingadores 2 x 1 Fazenda Estiva, gols marcados por Fabinho e Xandeco, com Adalberto o gol do Estiva. Vingadores tem a vantagem do empate, o Estiva precisa de uma vitória simples para decidir nos pênaltis ou mais de 1 gol garantir a vaga. Partida de volta, domingo, 30 de junho, às 9 horas, estádio do Chácara Dona Adélia.

Campo da Comunidade do Itaipu, Itaipu 2 x 2 Juventude Explosiva da Tapira, gols marcados por Brandolly e Cleiton para o Itaipu, João Paulo e Afrânio para o Juventude. Partida em aberto, novo empate, decisão da vaga nos pênaltis, vitória de qualquer lado classifica Juventude ou Itaipu. Jogo de volta domingo, 30 de junho, CETAP Tapira ás 9:30.

Estádio do Chácara Dona Adélia, vitória da Fazenda Máfia 1 x 0 Boca Júnior, resultado que deixa a Fazenda Máfia jogando pelo empate o jogo de volta, ao Boca Júnior somente a vitória interessa, pelo placar mínimo decisão nos pênaltis, mais de 1 gol classificação direta. Jogo de volta domingo, 30 de junho, às 9 horas, estádio Delcio Campolina AEF.

Jogando em seu estádio, o Chácara Dona Adélia deixou escapar vitória que se desenhava no primeiro tempo, quando construiu vantagem de 3 x 1 no placar e foi de virada.

Fazenda Campos abriu o marcador aos 10 minutos, Guerreiro, chutou colocado da entrada da grande área e acertou o cantinho esquerdo do goleiro Túlio Alves. Chácara Dona Adélia empatou aos 20 minutos com Leandrinho escorando de cobrança de falta pela direita. Welington Grilo marcou mais duas vezes aos 37 e aos 45 do primeiro tempo.

Na etapa final, depois de reclamar muito da arbitragem, o time da Fazenda Campos, voltou mais disposto e mesmo diante de muitas mudanças chegou ao empate. O Chácara Dona Adélia também fez várias substituições.

João Paulo marcou o segundo gol da Fazenda Campos aos 28 minutos e Sabão cobrando falta no ângulo direito do goleiro Túlio Alves, aos 30 minutos, empatou a partida. Jogo de volta domingo, 30 de junho, campo da Fazenda Campos às 9:30, novo empate cobranças de pênaltis.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Túlio Alves, Gildo (Eliezer), Índio, Dudu e Ronis –Merson (Hugo), Leandrinho, Túlio Rocha (Everton) e Arthur – Coquinho e Welington Grilo (Patrick), treinador Celinho.

FAZENDA CAMPOS: Juarez, Nelsinho (Matheus Buchecha, Alex, Carote (Bafão) e Bento – Randrier, Arthur (Sebastião), Chaveirinho (Rafael) e João Paulo – Alair (Sabão) e Guerreiro (Zé Luiz), treinador Kadu.

ÁRBITRO: José Ronaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e Paulo César Souza

REPRESENTANTE: Neide Goulart