Domingo, 16 Junho 2019 21:12

Empate garante 1º lugar para a Máfia no Grupo A do Ruralão

Em busca de mais uma conquista, Fazenda Máfia fechou a primeira fase do Ruralão 2019 empatando em casa 2 x 2 com o Itaipu.

Em busca de mais uma conquista, Fazenda Máfia fechou a primeira fase do Ruralão 2019 empatando em casa 2 x 2 com o Itaipu. Partida disputada no estádio Delcio Campolina AEF, neste domingo, 16 de junho, 5ª e última rodada, primeira fase do Ruralão 2019, campeonato organizado pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes. Empate foi o suficiente para garantir a 1ª posição do Grupo A para a Fazenda Máfia.

Os resultados:

Estádio do Chácara Dona Adélia, Chácara Dona Adélia 3 x 3 Fazenda Chapecó, gols marcados por Túlio, Coquinho e Arthur para o Chácara Dona Adélia, Lucimar (2) e Diomar os gols da Fazenda Chapecó

Juventude Explosiva da Tapira 6 x 0 São Pedro, gols marcados por Leozinho (2), Rodrigo (2), Jullio César e Eduardinho. Jogo finalizado aos 27 minutos do primeiro tempo por número insuficiente de jogadores do São Pedro em campo.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, Rancho Fundo 1 x 1 Fazenda Estrela Azul, gols marcados por Cleiton para o Rancho Fundo, Rafael o gol da Fazenda Estrela Azul. Vingadores 1 x 1 Fazenda Santa Vitória, gols de Bruno Cardoso para Vingadores, Deninho para Santa Vitória.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela 6 x 0 Sonho Azul, gols marcados por Alan Paulista (3), Iago Costa, Wesley e Luiz Paulo. Gondins 2 x 1 Fazenda Aliança, gols marcados por Jefinho e Franguinho, com Guilherme Velasco o gol da Fazenda Aliança.

Estádio Delcio Campolina AEF, Amigos bateu o Audax pelo marcador de 4 x 0, gols marcados por Gustavo, Lucas Beiço, Marquinhos e Douglas.

Segunda partida da AEF, o empate Fazenda Máfia 2 x 2 Itaipu.

A Máfia saiu na frente com Juninho Valeriano escorando cruzamento da direita aos 18 minutos. O Itaipu empatou aos 28 minutos com o artilheiro Lêla, o primeiro gol dele na temporada 2019 do Ruralão, ano passado Lêla marcou 32 gols. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, Marcelo Tormim cobrando pênalti colocou a Máfia na frente 2 x 1.

O Itaipu lutou muito e chegou ao gol de empate com Brandolly aos 18 minutos do segundo tempo.

No primeiro tempo, treinador Fernando Bonsucesso, foi expulso pelo árbitro José Ronaldo por reclamações, levou cartão amarelo e depois vermelho.

FAZENDA MÁFIA: Pacote, Luquinha, Dalvan, Lucas Castro e Guilherme (Cabeça) – Júlio Pata, Marcelo Tormim, Thiago Badete e Veter Júnior (Gabriel Comprido) – Juninho Valeriano (Beto Moura) e Julinho (Thiago Parreira), treinador Cafu.

ITAIPU: Maicon, Totó (Wilton), Clayton, Rafinha e Rodolfo (Rodrigo) – Negão (Rafael), China (William), Carroça (Thiago) e Murilo (Cleitinho) – Lêla (Asprila) e Maikinho (Brandolly), treinador Fernando Bonsucesso (V).

ÁRBITRO: José Ronaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto Chaves e Célio Elói

REPRESENTANTE: Victor Goulart

Durante a partida o árbitro José Ronaldo, recebeu atendimento sentindo a panturrilha. Mesmo fato ocorreu com Enivaldo da Mota na Copa Zé Mica, que teve que ser substituído por Célio Elói.

Fazenda Máfia perdeu os 100 % de aproveitamento mas garantiu o primeiro lugar do Grupo A

Itaipu jogou uma boa partida e ficou em terceiro no Grupo A

Juninho Valeriano marcou mais um gol e divide a artilharia da Máfia com Gabriel Comprido