Domingo, 16 Junho 2019 18:36

Amigos vence e fecha Ruralão na 1ª posição do Grupo C

Terminou na manhã/tarde deste domingo, 16 de junho, a primeira fase do campeonato Ruralão, Amigos fechou em primeiro no Grupo C.

Terminou na manhã/tarde deste domingo, 16 de junho, a primeira fase do campeonato Ruralão, Amigos fechou em primeiro no Grupo C. O campeonato Ruralão organizado pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, fechou neste domingo, 16 de junho, a primeira fase da competição. A 5ª e última rodada, definiu as posições finais dos classificados nos quatro Grupos, que irão à segunda fase mata mata.

Os resultados:

Estádio do Chácara Dona Adélia, Chácara Dona Adélia 3 x 3 Fazenda Chapecó, gols marcados por Túlio, Coquinho e Arthur para o Chácara Dona Adélia, Lucimar (2) e Diomar os gols da Fazenda Chapecó

Juventude Explosiva da Tapira 6 x 0 São Pedro, gols marcados por Leozinho (2), Rodrigo (2), Jullio César e Eduardinho. Jogo finalizado aos 27 minutos do primeiro tempo por número insuficiente de jogadores do São Pedro em campo.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, Rancho Fundo 1 x 1 Fazenda Estrela Azul, gols marcados por Cleiton para o Rancho Fundo, Rafael o gol da Fazenda Estrela Azul. Vingadores 1 x 1 Fazenda Santa Vitória, gols de Bruno Cardoso para Vingadores, Deninho para Santa Vitória.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, Capela 6 x 0 Sonho Azul, gols marcados por Alan Paulista (3), Iago Costa, Wesley e Luiz Paulo. Gondins 2 x 1 Fazenda Aliança, gols marcados por Jefinho e Franguinho, com Guilherme Velasco o gol da Fazenda Aliança.

Estádio Delcio Campolina AEF, Fazenda Máfia 2 x 2 Itaipu, gols marcados por Juninho Valeriano e Marcelo Tormim para a Máfia, Lêla e Brandolly para o Itaipu.

Amigos fechou a primeira fase batendo o Audax 4 x 0, estádio Delcio Campolina AEF.

No primeiro tempo Amigos abriu vantagem de 2 x 0 no marcador. Primeiro gol marcado aos 20 minutos, jogada de Edgar pela direita e Gustavo livre desviou no meio do gol. Segundo gol aos 35 minutos, Lucas Beiço arriscou chute de fora da área e a bola entrou por cobertura, Amigos 2 x 0.

No segundo tempo, mais dois gols dos Amigos, o primeiro aos 31 minutos. Douglas recebeu na grande área pela direita e chutou cruzado à direita. O segundo gol aos 38 minutos, Marquinhos recebeu na esquerda e chutou forte e cruzado, final Amigos 4 x 0 Audax.

AMIGOS: Welerson, Bodinho (Douglas), Denner, Flávio Júnior e Lucas Beiço (Roberto) – Tiãozinho (Cícero), Edgar (Marquinhos), Raul (Hamilton) e Marcelinho Paraná – Gustavo (Itinho) e Túlio Bocanegra (Anjinho), treinador Marcilio Adriano.

AUDAX: Gabriel (Iêdo), Daniel, Vinicius, Vaninho e Arivaldo – Luiz, Renatinho, Ramon e Douglas (Valmir) – Fagno (Arlem) (Ruan) e Romarinho, treinador Renato.

ÁRBITRO: Célio Elói

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Sebastião Prosolino

REPRESENTANTE: Geize kelly

Amigos confirmou a 1ª posição do Grupo C com a vitória

Audax não contou com seu principal atacante Mazinho, já estava classificado

Gustavo marcou um dos dos gols da vitória encostou na briga pela artilharia do Ruralão