Domingo, 25 Agosto 2019 22:24

Curva de Rio é terceiro no Ruralão 2019, Anísio o artilheiro

Uma das grandes forças do Ruralão 2019, Curva de Rio, terminou a campanha em terceiro lugar, Troféu conquistado com vitória em cima da Fazenda Estrela Azul.

Uma das grandes forças do Ruralão 2019, Curva de Rio, terminou a campanha em terceiro lugar, Troféu conquistado com vitória em cima da Fazenda Estrela Azul. O Ruralão, campeonato organizado pela Prefeitura de Araxá, através da Secretaria Municipal de Esportes, teve neste domingo, 25 de agosto, além da disputa do título, disputa também do terceiro lugar, Curva de Rio x Fazenda Estrela Azul. Curva de Rio levou a melhor e venceu por 3 x 1, com Anísio Júnior marcando 1 gol na partida e sendo assim o artilheiro do Ruralão 2019.

Partida abriu a rodada dupla do estádio Fausto Alvim, fechando a 28ª edição do Ruralão, na manhã deste domingo, 25 de agosto. Em campo valendo o terceiro lugar, troféu, medalhas de bronze, e prêmio de R$800,00 (oitocentos reais). Para a Curva de Rio a briga pela artilharia do atacante Anísio Júnior que precisava de pelo menos 1 gol para passar Pool da Fazenda Chapecó.

E foi Anísio Júnior que abriu o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, ele chutou no ângulo esquerdo do goleiro Alencar, Curva de Rio 1 x 0.

Aos 35 minutos, Ramon cobrou falta na entrada da grande área com muita categoria, sem defesa para Alencar, Curva de Rio 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo, Dênis o camisa 10 da Fazenda Estrela Azul, chutou colocado de fora da área no canto esquerdo de Ricardinho, diminuindo a desvantagem do time, Estrela Azul 1 x 2.

No segundo tempo Curva de Rio ampliou para 3 x 1. Novamente Ramon cobrando falta, de novo sem chances para o goleiro Alencar, aos 19 minutos.

O jogador Beiço da Fazenda Estrela azul, que já tinha cartão amarelo foi expulso no finalzinho da partida.

CURVA DE RIO: Ricardinho, Cristiano, Tiago Modelo, Paulo Vittor e Kamu – Cairo (Guilherme Dez), Iago, Ramon (Alvim) e Bryan (Felipe) – Anísio Júnior e Bruno Melecão (Pedro Júnior), treinador Bernardo.

FAZENDA ESTRELA AZUL: Alencar, Dudu (Leonardo), Beiço, Lobinho e Deley Frango (Rafael) – Edley, Tyerry, Jorge e Dênis – Denilson e Endryl Monstrinho, treinadores Leonardo/Deley Frango.

ÁRBITRO: Jicleço de Jesus

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Vicente dos Reis

REPRESENTANTE: Rosemira Cássia

Curva de Rio levou o terceiro lugar do Ruralão 2019, Troféu Disciplina e artilheiro

Fazenda Estrela Azul fez uma grande campanha eliminando fortes concorrentes nos mata mata

Anísio Júnior abriu o caminho da vitória e foi artilheiro do Ruralão 2019, Ramon foi cirúrgico nas cobranças de faltas, marcou dois gols