Domingo, 04 Agosto 2019 18:25

Com 2 gols de Arthur, Chácara Dona Adélia vai à final do Ruralão

Chácara Dona Adélia volta a decidir o título do Ruralão, equipe venceu o jogo de volta 3 x 1 Fazenda Estrela Azul, e vai encarar a Fazenda Máfia na grande final.

Chácara Dona Adélia volta a decidir o título do Ruralão, equipe venceu o jogo de volta 3 x 1 Fazenda Estrela Azul, e vai encarar a Fazenda Máfia na grande final. Campeonato Ruralão, organizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da sua Secretaria de Esportes, já tem os finalistas de 2019, 28ª Edição, Chácara Dona Adélia x Fazenda Máfia.

O Chácara Dona Adélia, um dos mais tradicionais times do Ruralão volta a decidir o título. Abrindo a rodada dupla dos jogos de volta das semifinais disputados no estádio Fausto Alvim, levou a melhor diante do surpreendente Estrela Azul, vitória 3 x 1.

Fazenda Estrela Azul que eliminou duas forças do caminho, Fazenda Chapecó e Capela, teve grande chance de abrir o placar no comecinho da partida com Rafael o artilheiro do time. Rafael recebeu entre os zagueiros e na saída do goleiro Rodrigo chutou colocado, a bola caprichosamente bateu na trave e a defesa afastou.

Meia Arthur, um dos principais artilheiros da história do Futebol Amador de Araxá, acertou o pé, marcou dois gols no espaço de 3 minutos, finalzinho do primeiro tempo. O primeiro aos 38 minutos, cobrança de escanteio, bola fechada no ângulo direito, goleiro Alencar não chegou à tempo, 1 x 0, gol olímpico. O segundo, Arthur recebeu na entrada da grande área ao seu estilo, chutou forte sem chances, 2 x 0.

Segundo tempo, perdendo de 2, treinador Adilson Rodrigues colocou muitos atacantes em campo e diminuiu aos 34 minutos com Endryl Monstrinho, escorando cruzamento.

Praticamente na saída da bola, Chácara Dona Adélia aproveitou o vacilo da defesa da Fazenda Estrela Azul e ampliou a vantagem. Contra-ataque pela direta com Alex Rodrigues e Coquinho, no rebote esperto Welington Grilo fez 3 x 1 aos 36 minutos.

Chácara Dona Adélia vai à final do Ruralão, tentar quebrar a hegemonia da Fazenda Máfia, que venceu os 4 últimos de forma consecutiva. Os dois times decidiram o Ruralão de 2010, à época a conquista foi do Chácara Dona Adélia.

FAZENDA ESTRELA AZUL: Alencar, Negueba, Beiço, Lobinho e Edley – Maradona (Bahia), Cleber (Álvaro), Fu e Pitbul (Jorge) – Rafael e Dênis (Endryl Monstrinho), treinador Adilson Rodrigues (V).

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Rodrigo, Eliezer (Patrick), Dudu, Índio e Ronis – Túlio (Igor), Thiago (Jamaica), Rildo Angolano (Leandrinho) e Arthur (Merson) – Coquinho (Alex Rodrigues) e Welington Grilo (Everton), treinador Celinho.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e José Ronaldo

REPRESENTANTE: Tatiana do Carmo

4º ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó

As partidas finais acontecerão no estádio Municipal Fausto Alvim, nos dias 18 e 25 de agosto. Chácara Dona Adélia mandante do primeiro jogo, Fazenda Máfia do segundo jogo, ninguém tem vantagem de dois resultados iguais. Igualdade no placar das duas partidas, o campeão de 2019 do Ruralão será conhecido nas cobranças de pênaltis.