Domingo, 21 Julho 2019 18:19

Chácara Dona Adélia x Fazenda Estrela Azul, iguais nas semifinais

Chácara Dona Adélia e Fazenda Estrela Azul empataram na partida de ida das semifinais do Ruralão, ninguém tem vantagem, jogo de volta que vencer leva vaga nas finais de 2019.

Chácara Dona Adélia e Fazenda Estrela Azul empataram na partida de ida das semifinais do Ruralão, ninguém tem vantagem, jogo de volta que vencer leva vaga nas finais de 2019. Fazenda Estrela Azul a agradável surpresa dos mata mata do Ruralão, time comandado por Adilson Rodrigues, eliminou do seu caminho dois favoritos Fazenda Chapecó e Capela, e mede forças com a tradicional equipe do Chácara Dona Adélia.

Na partida de ida semifinal deste domingo, 21 de julho, com mando do Chácara Dona Adélia empate em 1 x 1.

Fazenda Estrela Azul saiu na frente com gol marcado pelo lateral esquerdo Edley. Ele fez jogada individual, levou até à grande área e chutou cruzado, Estrela Azul 1 x 0 aos 30 minutos do primeiro tempo.

Chácara Dona Adélia chegou ao gol de empate aos 38 minutos com Coquinho, o artilheiro recebeu, girou e chutou forte de perna esquerda, vencendo o goleiro Alencar.

No primeiro tempo, Fazenda Estrela Azul teve bons momentos, no segundo tempo o domínio maior do Chácara Dona Adélia, mas sem muita força ofensiva.

Para a partida de volta, dia 4 de agosto, estádio Fausto Alvim as 8:30, quem vencer vai à final, se houver novo empate o finalista será conhecido na cobrança de pênaltis.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Rodrigo, Gildo (Eliezer), Índio, Dudu e Ronis – Leandrinho (Everton), Arthur, Merson (Igor) e Thiago (Jamaica) – Coquinho (Hugo) e Patrick (Arthur Júnior), treinador Celinho Manoel.

FAZENDA ESTRELA AZUL: Alencar, Denilson Miranda, Beiço. Bahia e Edley – Maradona, Fu, Yan (Tierry) e Pitbul (Álvaro) – Cleber e Endryl Monstrinho (Denilson Silva), treinador Adilson Rodrigues.

ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabrício Borges e Rayner Rafael

4º ÁRBITRO: Jicleço de Jesus

REPRESENTANTE: Rosemira Cássia

Chácara Dona Adélia busca vitória no jogo de volta, chegar à final e brigar pelo 4º título do Ruralão

Em sua terceira participação no Ruralão, Fazenda Estrela Azul sonha com sua primeira final