Domingo, 07 Julho 2019 17:14

Leopoldo sai do banco e dá vitória à Máfia contra Vingadores

A Fazenda Máfia deu passo importante em busca da vaga nas semifinais do Ruralão 2019, 28ª Edição, vencendo o Vingadores na partida de ida, quartas de final 1 x 0.

A Fazenda Máfia deu passo importante em busca da vaga nas semifinais do Ruralão 2019, 28ª Edição, vencendo o Vingadores na partida de ida, quartas de final 1 x 0. Quatro partidas disputadas neste domingo, 7 de julho, válidas pela 8ª rodada, 3ª Fase, mata mata quartas de final do Ruralão 2019. Quatro equipes saíram de campo com vitória e vantagem no marcador para a partida de volta; Fazenda Máfia, Fazenda Estrela Azul, Curva de Rio e Chácara Dona Adélia.

Confira os resultados dos jogos de ida, quartas de final do Ruralão 2019:

Estádio do Chácara Dona Adélia, primeiro jogo, o time da casa, o Chácara Dona Adélia venceu o Amigos 3 x 1, gols marcados por Leandrinho, Welington Grilo e Rildo Angolano, com Talisca descontando para o Amigos. Jogo de volta, domingo, 14 de julho, 11 horas, estádio Delcio Campolina, AEF. O Chácara Dona Adélia pode perder por placar de 1 gol de diferença que garante vaga nas semifinais. Amigos precisa vencer pelo menos por 2 gols de diferença para levar a decisão para a cobrança de pênaltis.

No CETAP na cidade de Tapira, a vitória fora de casa da Curva de Rio 3 x 0 Juventude Explosiva, gols marcados por Kannidya (2) e Anísio. Partida de volta, domingo, 14 de julho, estádio do Bairro Santa Terezinha, ás 11 horas. Curva de Rio pode perder por até 2 gols de diferença, o Juventude Explosiva precisa de uma vitória pelo menos por 3 gols de diferença para levar a decisão da vaga para a cobrança de pênaltis.

Estádio Honorizio Pereira Veloso, Fazenda Estrela Azul manteve a boa fase na competição depois de eliminar a Fazenda Chapecó, venceu a Capela 1 x 0, gol marcado pelo zagueiro Fu. Partida de volta, domingo, 14 de julho, estádio do Bairro Santa Terezinha, ás 9 horas. Fazenda Estrela Azul joga pelo empate, Capela precisa de uma vitória com pelo menos 1 gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Quem está de novo no caminho de uma vaga em busca de mais um título do Ruralão é a Fazenda Máfia. Time comandado por Cafu, venceu Vingadores no estádio do Chácara Dona Adélia 1 x 0, e leva vantagem do empate no jogo de volta, domingo, 14 de julho, estádio Delcio Campolina, AEF.

O jogo foi equilibrado com o Vingadores tendo boas oportunidades de abrir o marcador e ter uma gordinha na partida de volta diante da sempre favorita Fazenda Máfia. Goleiro Fabinho foi peça importante ao evitar o gol de Urciano no primeiro tempo e no segundo tempo em duas chances claras do ataque do Vingadores.

No intervalo da partida, Vingadores perdeu um dos principais jogadores do time, meio-campo Chambinho com torção no joelho direito.

Sempre que é chamado, atacante Leopoldo costuma colocar pilha no time da Fazenda Máfia. Assim, Leopoldo entrou na partida no segundo tempo e foi dos seus pés o gol da vitória da Máfia. Troca de passes no ataque, Leopoldo chutou forte sem chances para o goleiro Danilo, aos 38 minutos do segundo tempo.

VINGADORES: Danilo, Ton Ton, Madruga, Eduardo e Luiz Eduardo (Renato) – David, Rafa, Fabinho (Thiago Catirino), Bruno Cardoso e Chambinho (Rafinha) – Urciano (Welington), treinador Bad Boy.

FAZENDA MÁFIA: Fabinho, Luquinha, Dalvan, Gerson e Thiago Badete – Júlio Pata (Guilherme), Marcelo Tormim (Veter Júnior), Marcos Júnior e Marcos Pontes (Leopoldo) – Gabriel Comprido (Juninho Valeriano) e Thiago Parreira (Beto Moura), treinador Cafu.

ÁRBITRO: Manoel Paulino Ibirité

ÁRBITROS ASSISTENTES: Vicente dos Reis e Marcelo dos Reis

REPRESENTANTE: Rosemira Cássia

Leopoldo marcou o gol da vitória da Fazenda Máfia, levando time á vantagem no jogo de volta

Última modificação em Domingo, 07 Julho 2019 17:32