Domingo, 19 Novembro 2023 16:29

Curva de Rio e Audax fazem grande jogo mas ficam no empate

Neste domingo (19/11/2023), o Curva de Rio e o Audax se enfrentaram pelo primeiro jogo da semifinal do Ruralão 2023.

Os lideres dos seus respectivos grupos na primeira fase se enfrentavam na semifinal prometendo um jogo de alto nível.

Em campo Audax e Curva de Rio entregaram o prometido, o jogo foi jogado com bola no chão, sem violência, mas com muito futebol. Ambas as equipes muito concentradas em campo, muito aplicadas taticamente e o resultado foi um empate em 1 a 1, curiosamente com os dois gols oriundos de penaltis. Quem abriu o marcador foi o Curva de Rio quando aos 9 minutos João Vitor recebeu carga na área, na batida de penalti, o artilheiro do Curva de Rio colocou no cantinho direito, o goleiro Eli caiu pro outro lado. O Audax não esmoreceu no jogo e empatou a partida ainda no primeiro tempo com Bruno César, chutando penalti na direita do gol de Dida que ainda foi na bola, mas a bola foi tão no canto que bateu na trave e entrou, indefensável.

No próximo domingo (26/11), Curva de Rio e Audax se enfrentam novamente e quem vencer se classifica para a próxima fase do Ruralão.