Domingo, 19 Novembro 2023 15:53

Máfia a um passo da final após segundo tempo irretocável

Neste domingo (19/11/2023), a Máfia e o Santa Vitória se enfrentaram pelo primeiro jogo da semifinal do Ruralão 2023.

Máfia e Santa Vitória haviam jogado no primeiro jogo da primeira fase e naquele encontro, Santa Vitória virou a partida fazendo 3 a 2, até que a Máfia empatou o jogo já quase no apagar das luzes. Devido a terem sobrevivido e pegado a primeira e segunda posição respectivas daquele grupo que era bem díficil e analisando também o primeiro confronto, tudo dava a entender que esse jogo seria decidido no detalhe.

Em campo não foi isso que aconteceu, depois de um primeiro tempo que terminou em zero para os dois lados. O treinador Cafú, da Máfia, colocou Julinho e Tiago em campo, trazendo Kaniggia fechando o meio, enquanto Tiago assumia o papel da lateral direita. As mudanças surtiram efeito e em 10 minutos a Máfia já estava com 2 gols a frente. Primeiro foi Julinho que fez aos 5 minutos, aos 10 minutos foi a vez de Kannigia ampliar de cabeça após escanteio de Marcos Pontes. A Máfia fecharia o placar aos 25, quando Julinho chegou chutando no cantinho direito do gol de Bruno.

No próximo domingo, o segundo jogo da semifinal ocorre, Santa Vitória tem a díficil tarefa de tirar 3 gols de diferença da Máfia.

FICHA TÉCNICA
SEMIFINAL DO RURALÃO 2023
MÁFIA 3x0 SANTA VITÓRIA
MÁFIA: Ediney; Kaniggia, Marcos Jr, Dalvan e Cabeça(Gutinho); Augusto Toda (Tiago), Gérson (Bruno Guarda Chuva)(Juninho), Diego (Alvim), Diogo (Julinho); Juninho Valeriano (Gustavo) e Rodriguinho (Beto Moura). Técnico: Cafú
Gols: Julinho (2), Kannigia (1).
SANTA VITÓRIA: Bruno, João Carlos (Denilson), Abner, Ailton e Jean (Alisson); Tiago Cassim, Diclécio (Bernardo), Luquinha (Edley) e Geléia; Luciano (Igor) e Igão). Técnico: Marcilio

Arbitragem: Darlan, Noel e Cleiton. Mesária: Hellen