Segunda, 27 Novembro 2023 15:18

Curva de Rio vence Audax e está na final do Ruralão

Neste domingo (26/11/2023), Curva de Rio e Audax se enfrentaram pelo segundo jogo das semifinais do Ruralão 2023.

A expectativa era de um grande jogo, ambas equipes lideraram suas chaves e passaram por oitavas e quartas de final mantendo-se invencíveis até então. No primeiro jogo, o empate carimbou a incerteza sobre quem poderia avançar.

O primeiro tempo não teve gols, mas foi bem movimentado. Aos 5 minutos, o artilheiro João Vitor acertou o travessão. O Audax teve três chances boas. Bruno César aos 12 minutos tenta um chute de longe sem muita precisão, aos 20 minutos Hudson recebeu lançamento de Humberto e chuta em diagonal para grande defesa de Dida. Aos 25 minutos Somália recebeu na entrada da área e chutou no canto superior direito do gol, Dida faz grande defesa. Já no fim do primeiro tempo o Curva de Rio responde com João Vitor chutando em diagonal e parando no goleiro Eli que espalma pra escanteio.

O segundo tempo era tudo ou nada para os dois times, e os gols finalmente apareceram. Aos 9 minutos, o lateral foi cobrado direto na área, o lateral oposto Germano Enrico estufou as redes de Eli fazendo 1 a 0 para o Curva de Rio. O Audax teve falta aos 25 minutos, Hudson lançou, Dida espalmou e no rebote Brunno empata o jogo. O Curva de Rio não se desconcentrou e Ricardo Bunda aos 29 minutos chutou falta da linha de fundo com perfeição, o goleiro Eli foi buscar ela no fundo do gol, Curva novamente a frente. O Audax empata com um balaço de longe de Edinho Bala. Já aos 43 minutos em bela troca de passes, Deninho infiltra na área e passa para o artilheiro João Vitor fazer 3 a 2, resultado final do jogo que classifica o Curva de Rio para as finais do Ruralão.

O Curva de Rio venceu por ter mais cabeça fria, um elenco mais recheado e por ter o artilheiro do campeonato, João Vitor, que chega a final como o melhor jogador da competição. O Audax faz a sua melhor campanha histórica e fica com um gostinho de quero mais, sabendo que o trabalho é bem feito e que detalhes separam o time da glória.

Nos próximos dois domingos o Ruralão será decidido entre os times Curva de Rio e Máfia que segurou o Santa Vitória em 2 a 2 e se classificou no agregado.