Domingo, 08 Mai 2022 11:00

Dínamo segue sem vitórias no Mineiro Sub-17 de 2022

O Dínamo foi derrotado pela terceira vez no campeonato Mineiro Sub-17, desta vez para o América Mineiro, jogo disputado no estádio Fausto Alvim.

O Dínamo foi derrotado pela terceira vez no campeonato Mineiro Sub-17, desta vez para o América Mineiro, jogo disputado no estádio Fausto Alvim. Partida válida pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão, realizada na manhã/tarde de sábado, 7 de maio. Time está fora da zona de classificação para a segunda fase, ocupa a 12ª posição com apenas 1 ponto em 4 partidas.

O primeiro tempo não foi bom para o Dínamo que saiu atrás do marcador. Logo aos 13 minutos, falha do zagueiro que deixou o atacante Guilherme Papaleo sozinho á frente do goleiro Derick, sem chances de defesa.

Quando equilibrou a partida, veio o castigo no final do primeiro tempo aos 40 minutos. Pedrinho também aproveitou a indecisão da defesa e marcou 2 x 0 América, boa vantagem para o segundo tempo.

Foram feitas algumas mudanças nas equipes, que até buscaram o gol, o cansaço bateu em campo e os ataques não balançaram as redes.

DÍNAMO: Derick, Rodrigo, João Victor, Rafael e Victor Hugo – Deivison, Ryan (Juan), Marcos Vinicius e Luciano (Kauâ) – Caick (Luiz Fernando) e Júlio César (Luiz Otávio), treinador Warley Pelezinho.

AMÉRICA: Victor, Dudu (Thalyson), Isaque, Matheus Felipe e Caique – Gabriel (Clayton), Pedrinho (Vitão), Otávio (Higor) e Yago (João Pedro) – Guilherme Papaleo (Alisson) e Braga, treinador Guilherme Nascimento.

ÁRBITRO: Guttemberg Gonçalves Pinheiro

ÁRBITROS ASSISTENTES: Leandro Fernandes de Assunção e Marcos Paulo Resende

4º ÁRBITRO E REPRESENTANTE: Thiago Juliano Maia Barbosa

Dínamo lutou muito em busca de um resultado melhor

Treinador Warley Pelezinho deu dicas para seus atletas antes do início da partida

Arbitragem da Federação Mineira de Futebol, com muitas reclamações dos torcedores do Dínamo