Domingo, 22 Mai 2022 22:38

Dínamo vence Varginha no Mineiro Sub-15 e Sub-17

Em jogos válidos pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17, o Dínamo se deu bem na manhã/tarde de sábado, 21 de maio. As partidas aconteceram no estádio Fausto Alvim diante do Varginha.

Primeiro jogo categoria sub-15, vitória do Dínamo 2 x 0, gols marcados por Bryan no primeiro tempo e Vitor Hugo no segundo tempo. Com a vitória, time comandado pelo jovem treinador Dalmer Guilherme, subiu para a 5ª posição geral com 10 pontos ganhos.

DÍNAMO: Hélio, Danilo, Vinicius, Ysaac e João Victor (Hebert) – Gustavo, Lucas Moura (Rhuan), Cristiano e Bryan – Arthur (Pedro Arthur) e Vitor Hugo (Bernardo), treinador Dalmer Guilherme.

ÁRBITRO:

Na categoria Sub-17, nova vitória do Dínamo 2 x 1 Varginha, gols marcados por Luiz Fernando aos 7 minutos, Davi Rainato empatou para o Varginha aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 4 minutos, Luciano marcou o gol da vitória do Dínamo.

Foi a primeira vitória no Mineiro Sub-17 do Dínamo, muito comemorada pelos jogadores, dirigentes e comissão técnica. Dínamo tem 5 pontos ganhos e na 13ª posição na classificação.

DÍNAMO: Liedson, Ryan, João Victor, Rafael e Victor Hugo – Alex, Deivison (Luiz Otávio) (Rodrigo), Caick e Luciano (Juan) – Luiz Fernando (Kauã)e Júlio César, treinador Warley Pelezinho.

O Varginha está enfrentando dificuldades em manter as duas categorias no campeonato Mineiro. Diretoria está sem apoio oficial da Prefeitura, e tem hospedado nas dependências de escolas estaduais, em Araxá passou a noite na Escola Polivalente. Jogadores trazem os colchões e roupas de cama.

ÁRBITRO: Antônio Barbosa França Branco

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jordan Bruno Lopes Rocha e Leandro Fernandes de Assunção

4º ÁRBITRO E REPRESENTANTE: Carlos Leonardo Silva Saraiva, que foi o árbitro do primeiro jogo.

Tabela, classificação. regulamento Clique Aqui

Luiz Fernando abriu o caminho da primeira vitória do Dínamo no Mineiro Sub-17 de 2022