Domingo, 08 Mai 2022 09:57

América interrompe série de vitórias do Dínamo no Mineiro Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão, o Dínamo perdeu a sequência de duas vitórias ao perder para o América.

Em jogo válido pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão, o Dínamo perdeu a sequência de duas vitórias ao perder para o América. Partida disputada na manhã de sábado, 07 de maio, estádio Fausto Alvim, que contou com bom número de torcedores.

Primeiro tempo equilibrado com o Dínamo comandado por Dalmer Guilherme, segurou bem as ações ofensivas do América. Dínamo que teve uma grande chance de sair vencedor no primeiro tempo com atacante Arthur chutando a bola em cima do zagueiro do América, lance que gerou dúvidas um possível toque de mão, o árbitro marcou escanteio.

No segundo tempo, o América do treinador Marcão foi pra cima e abriu o marcador aos 9 minutos em bola cruzada na área e cabeçada de Ariel.

O Dínamo chegou ao gol de empate depois de uma cobrança de falta pela esquerda anulado sob acusação de impedimento.

Aos 22 minutos o segundo gol do América, Guilherme Montillo cobrando pênalti.

Aos 38 minutos, já nos acréscimos, Arthur Izaque aproveitou a falha do zagueiro Vinicius e fechou a vitória em 3 x 0.

Mesmo com a derrota, o Dínamo segue na zona de classificação para a segunda fase estando na 8ª posição com vantagem de 3 pontos para os concorrentes.

Sábado, 14 de maio, o Dínamo vai à Betim enfrentar o Betim, 9 horas da manhã na Arena Vera Cruz.

DÍNAMO: Hélio, Danilo, Vinicius, Gabriel e Helbert – Cristiano, João Victor, Gustavo (Daniel) e Bryan – Vitor Hugo (Diogo) e Arthur, treinador Dalmer Guilherme.

AMÉRICA: Matheus Simões, Pedro Kappel (Thiago), Emanuel (Arthur Izaque), Gustavo e Diego Zanon – Matheus Medina, Kauã, Tarcízio (Gustavo Alberto) e Pedrinho (João Pedro) – Ariel (Guilherme Montillo) e Caio (Samuel Bretas), treinador Marcão.

ÁRBITRO: Thiago Juliano Maia Barbosa

ÁRBITROS ASSISTENTES: Leandro Fernandes de Assunção e Marcos Paulo Resende

4º ÁRBITRO E REPRESENTANTE: Guttemberg Gonçalves Pinheiro

Tabela, Regulamento, Classificação, campeonato Mineiro Primeira Divisão Sub-15 de 2022, CLIQUE AQUI