Domingo, 18 Agosto 2019 18:00

Em alta! Dínamo vence mais uma e segue no G-4 do Mineiro Sub-17

O Dínamo aproveitou bem as duas partidas disputadas em casa na 11ª e 12ª rodadas do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, e se firmou no G-4 da competição.

O Dínamo aproveitou bem as duas partidas disputadas em casa na 11ª e 12ª rodadas do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, e se firmou no G-4 da competição. Partida disputa na manhã de sábado, 17 de agosto, estádio Fausto Alvim, válida pela 12ª rodada, campeonato Mineiro da Primeira Divisão. Dínamo venceu o Minas Boca 3 x 1, e segue firme na 4ª posição rumo à classificação para a segunda fase, mata mata oitavas de final.

Time comandado por Ronaldo Alves aproveitou os dois jogos em casa e somou logo 6 pontos, vitória 1 x 0 Funorte e 3 x 1 Minas Boca, time chegou à 18 pontos ganhos em 11 rodadas, já que folgou na 8ª rodada. O Dínamo venceu 5 vezes, empatou 3 e perdeu 3 vezes.

O Dínamo abriu o caminho da vitória aos 30 minutos do primeiro tempo. Cobrança de escanteio pela esquerda, o desvio de Iago que encontrou Glauber que desviou de cabeça para o canto esquerdo, Dínamo 1 x 0.

Logo no comecinho do segundo tempo, aos 5 minutos, aumentou a vantagem para 2 x 0, Mateusin cobrando pênalti, a bola desviou na mão do zagueiro.

Aos 13 minutos, o minas Boca diminuiu também em cobrança de pênalti com Arthur Silva.

Não deu tempo de comemorar o gol. Logo após a saída de bola no meio-campo, pressão na defesa do Minas Boca, no rebote Paulo Henrique PH chutou no ângulo esquerdo do goleiro Gabriel, Dínamo 3 x 1.

No finalzinho da partida, aos 39 minutos, foi expulso o lateral Vinicios do Minas Boca, recebendo o segundo cartão amarelo.

O próximo desafio do Dínamo é encarar o Atlético na Cidade do Galo, sábado, 24 de agosto, às 11 horas da manhã em Vespasiano. O Atlético é o líder da primeira fase com 27 pontos ganhos.

DÍNAMO: João Victor, Iago, Glauber, Davi Walcker e Kevin (Ronaldinho) – Luiz Othávio, Paulo Henrique PH, Paulo Victor PV e Mateusin – Lorran (João Gabriel) e Alexandre (Guilherme), treinador Ronaldo Alves

MINAS BOCA: Gabriel, Vinicios (V), Touré (Guilherme), Rodrigo e Matheus Henrique (Brayan) – Felipe Campos, Samir (Wilker), Daniel (Antônio) e Ferrugem (Arthur Silva) – Diogo e Miguel (Vilson), treinador Francisco Assis Júnior.

ÁRBITRO: Thiago Juliano Maia Barbosa

ÁRBITROS ASSISTENTES: Muller Alves de Souza e Luiz Otávio Rodrigues da Silveira

Dínamo se consolidando cada vez mais na zona de classificação no Mineiro Sub-17

Minas Boca Sub-17, ao contrário do Sub-15, não fez boa campanha no campeonato Mineiro

Arbitragem novata da Federação Mineira de Futebol

Glauber abriu o caminho da vitória marcando de cabeça no primeiro tempo

Mateusin cobrou bem o pênalti e fez o segundo do Dínamo

Paulo Henrique PH fez um golaço aproveitando rebote da defesa do Minas Boca e chutou no ângulo pra marcar o terceiro gol do Dínamo

Última modificação em Sexta, 17 Abril 2020 09:13