Sábado, 17 Agosto 2019 15:33

Dínamo empata no Mineiro Sub-15 e segue na 8ª posição

Segundo empate consecutivo em casa, desta vez 0 x 0 com o Minas Boca, mesmo assim Dínamo segue na zona de pontuação para a segunda fase do Mineiro Sub-15.

Segundo empate consecutivo em casa, desta vez 0 x 0 com o Minas Boca, mesmo assim Dínamo segue na zona de pontuação para a segunda fase do Mineiro Sub-15. Partida disputada na manhã deste sábado, 17 de agosto, estádio Municipal Fausto Alvim, válida pela 12ª rodada, primeira fase do campeonato Mineiro Sub-15, da Primeira Divisão.

Dínamo teve mais volume de jogo no primeiro tempo, criando algumas situações de jogo, já no segundo tempo, o Minas Boca esteve mais próximo do gol. Neste período, o Dínamo se limitou a chutar apenas uma ao gol com Rafael Borges já nos acréscimos.

Segundo tempo com o Dínamo ficando com 1 jogador à menos com a expulsão do atacante Mateus aos 17 minutos. Mateus já tinha levado cartão amarelo quando deu carrinho por trás no defensor do Minas Boca, pouco tempo depois impediu um contra-ataque e levou o segundo amarelo.

O Dínamo segue na 8ª posição da classificação Geral com 13 pontos ganhos, ainda no grupo que vai à segunda fase. O Minas Boca está com 22 pontos ganhos é terceiro colocado e já classificado.

DÍNAMO: Patrick, Abraão (Rafael Borges), Viriato, Bernardo e Hugo – Gabriel Cândido, Pedrinho, Alex e João Gabriel (Gabriel Mota) – Alan Nunes e Mateus, treinador Warley Pelezinho.

MINAS BOCA: Leandro, Bruce, Pedro Henrique, Raphael e Marlley (Gustavo) – Samuel (Bruno Maia), Davi, Enzo (Samir) e Silas (João Victor – Bernardo (Kenzo) e Mateus (Hudson), treinador Francisco de Assis.

ÁRBITRO: Luiz Otávio Rodrigues da Silveira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Muller Alves de Sousa e Thiago Juliano Maia Barbosa

Sábado, 24 de agosto, o Dínamo vai à Cidade do Galo em Vespasiano enfrentar o Atlético às 9 horas da manhã.

Time do Dínamo saiu rapidamente da formação não sendo possível a captação da imagem

Minas Boca tem realizado ótima campanha no Mineiro Sub-20, está na terceira posição geral e classificado