Domingo, 15 Setembro 2019 07:00

Dínamo fecha primeira fase do Mineiro Sub-17 em quarto

Com a melhor campanha na Primeira Divisão do campeonato Mineiro Sub-17, Dínamo bate o Frigoarnaldo e termina em quarto a primeira fase decide vaga nas semifinais em casa.

Com a melhor campanha na Primeira Divisão do campeonato Mineiro Sub-17, Dínamo bate o Frigoarnaldo e termina em quarto a primeira fase decide vaga nas semifinais em casa. O Dínamo confirmou a boa fase no campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, vencendo o Frigoarnaldo 3 x 0, partida disputada sábado, 14 de setembro, estádio Fausto Alvim. Jogo válido pela 15ª e última rodada da primeira fase e confirmou a 4ª posição na tabela de classificação para o Dínamo, atrás apenas dos sempre favoritos, Atlético, América e Cruzeiro. Nas quartas de final, o Dínamo enfrente o Athletic de São João Del Rei, em dois jogos de ida e volta, mata mata. Com a melhor campanha, Dínamo joga a segunda partida em casa.

Em campo, o Dínamo venceu o Frigoarnaldo pelo marcador de 3 x 0. Primeiro tempo mais apertado, marcador de 1 x 0, placar aberto aos 8 minutos de jogo. Cruzamento da direita e Lorran desviou para o fundo do gol, Dínamo 1 x 0.

No segundo tempo, Vitinho desafogou o marcador, o lateral fez um golaço de fora da área na chegada da meia lua chutou forte no ângulo direito do goleiro Paulo, Dínamo 2 x 0 aos 17 minutos.

A vitória foi concretizada aos com Guilherme aos 21 minutos, que aproveitou o bate rebate na defesa e chutou para marcar, Dínamo 3 x 0.

DÍNAMO: João Victor, Vitor Manuel, Luiz Octhávio, João Gabriel e Kevin (Vinicius) – Wesley Bavoso (Caio), Paulo Henrique (Guilherme), Paulo Vitor (Vitor) e Lucas Almo – Lorran (Ronaldinho) e Alexandre (Samuel), treinador Ronaldo Alves.

FRIGOARNALDO: Paulo, Wendler (Pedro Augusto), Arthur, Pablo (Pedro Fraga) e Assis (Gabriel) – João Victor (Matheus), Maycon, Glaudston (Silvio) e Flávio – Marcilio (Matheus Coelho) e Biél, treinador Anderson Leal.

ÁRBITRO: Esdras Henrique Gonçalves do Couto

ÁRBITROS AUXILIARES: Thiago Juliano Maia Barbosa e Muller Alves de Souza

Dínamo já tinha vaga garantida nas quartas de final do Mineiro Sub-17, confirmou a grande campanha com a 4ª posição

Frigoarnaldo também garantiu vaga como 7º colocado da primeira fase

Lorran e Vitinho marcaram gols importantes na vitória do Dínamo

Vitinho fez um golaço e comemorou com torcedores e familiares

Trio de árbitros da nova geração da Federação Mineira de Futebol, tiveram boa atuação

Apesar da derrota, Flávio e João Victor foram destaques do Frigoarnaldo, interessam ao Dínamo, mas, o time da capital mineira alcançou à classificação

Última modificação em Sexta, 17 Abril 2020 09:11