Domingo, 11 Agosto 2019 09:51

Dínamo vence Funorte no Mineiro Sub-17 e busca classificação

O Dínamo segue firme na briga por uma vaga nas quartas de final do campeonato Mineiro Sub-17, venceu a segunda partida em casa 1 x 0 Funorte.

O Dínamo segue firme na briga por uma vaga nas quartas de final do campeonato Mineiro Sub-17, venceu a segunda partida em casa 1 x 0 Funorte. Jogo válido pela 11ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, disputada na manhã de sábado, 10 de agosto, estádio Fausto Alvim.

Foi a segunda vitória do time dentro de casa, a primeira 3 x 2 Uberabinha, a segunda 1 x 0 Funorte de Montes Claros. O desempenho do time comandado por Ronaldo Alves, havia conquistado 2 vitórias fora de casa, agora já 4 no total, time chega à 15 pontos ganhos e ocupa uma vaga na classificação para a segunda fase somando 15 pontos.

O gol da vitória marcado por Dudu cobrando pênalti aos 3 minutos do segundo tempo. Depois de jogada de Kevin, cruzamento para a grande área, o volante Luiz Octhávio foi puxado pela camisa e o árbitro marcou pênalti.

O Dínamo teve várias oportunidades no primeiro tempo e no segundo tempo, os minutos finais foram de pressão do time de Montes Claros que buscava pelo menos empatar e sonhar com a vaga na segunda fase da competição.

DÍNAMO: João Victor, Iago Gomes, Davi, Glauber e Kevin – Luiz Octhávio, Lucas Almo, PV e Mateusin (Ronaldinho) – Dudu e Alexandre (Vitinho), treinador Ronaldo Alves.

FUNORTE: Marcos, Luquinhas, Renan, Natan (Rian) e Hugo (João Victor) – Gustavo Henrique, Paulo Vinicius (Breno), Daniel e Kannedy – Luiz Henrique (Mauricio) e Luiz Gustavo (Erick), treinador Juninho Borges.

ÁRBITRO: Richard Daniel Guimarães

ÁRBITROS ASSISTENTES: Érica Mara da Silva Lopes e Frederico Augusto Pereira Costa

Vitória mantém a equipe Sub-17 do Dínamo na zona de classificação para a segunda fase do campeonato Mineiro