Domingo, 11 Agosto 2019 08:22

Nos acréscimos! Dínamo deixa escapar vitória no Mineiro Sub-15

Jogando em casa, estádio Fausto Alvim, o Dínamo deixou escapar uma grande chance de subir na tabela do campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão, ao empatar 1 x 1 com o Funorte.

Jogando em casa, estádio Fausto Alvim, o Dínamo deixou escapar uma grande chance de subir na tabela do campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão, ao empatar 1 x 1 com o Funorte. Jogo válido pela 11ª rodada, fase de classificação, campeonato Mineiro Sub-15, Primeira Divisão, manhã de sábado, 10 de agosto, estádio Fausto Alvim.

O resultado de empate não foi bom, uma vitória aproximaria o time da zona de classificação para as quartas de final, e afastaria ainda mais da zona de rebaixamento, este ano 3 equipes serão rebaixadas à Segunda Divisão da competição.

O Dínamo abriu o marcador aos 19 minutos do segundo tempo. Cobrança de falta pela direita, Alan Nunes subiu mais alto que a defesa do Funorte e cabeceou no canto direito, o goleiro ainda tocou na bola, mas não evitou o gol, Dínamo 1 x 0.

Quando o árbitro da partida Frederico Augusto Pereira Costa, assinalou 6 minutos de acréscimos, aos 36, o gol de empate do Funorte. Contra-ataque rápido, aproveitando bola perdida no meio-campo pelo Dínamo, lançamento para Gabriel Almeida que deu um leve toque na saída do goleiro Partrick, tudo igual 1 a 1.

O Funorte luta contra o rebaixamento, time de Montes Claros está na 14ª posição com apenas 5 pontos ganhos. O Dínamo é 8º com 12 pontos ganhos.

DÍNAMO: Patrick, Abraão, Viriato, Bernardo e Hugo (Davi Iwanow) –Gabriel, Tiago Paraná (Alan Nunes), Pedrinho e João Gabriel – Gabriel Mota (Rafael Borges) e Matheus, treinador Warley Pelezinho.

FUNORTE: João Pedro, Victor, Bruno Mota (Luiz Eduardo), Kaio e Hugo (Bruno Marques) (Gabriel Veloso) – João Tolão (Zé Pedro), Jeferson, Gustavo e Eduardo – Gabriel Almeida e Fernando (André Jardim), treinador Maurílio Alves.

ÁRBITRO: Frederico Augusto Pereira Costa

ÁRBITROS ASSISTENTES: Richard Daniel Guimarães e Érica Mara da Silva Lopes

Dínamo deixou escapar boa oportunidade de subir na classificação

Funorte, empate foi ruim, time está na zona do rebaixamento é vice-lanterna do Mineiro Sub-15