Sábado, 08 Junho 2019 20:02

Nos acréscimos, Dínamo vence de virada no Mineiro Sub-17

Foi de virada, a vitória do Dínamo 3 x 2 Uberabinha, em jogo de fortes emoções pelo alto e no final da partida.

Foi de virada, a vitória do Dínamo 3 x 2 Uberabinha, em jogo de fortes emoções pelo alto e no final da partida. Jogo aconteceu neste sábado, 8 de junho, estádio Fausto Alvim válido pela 7ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17. Foi a primeira vitória em casa neste campeonato Mineiro Sub-17, time que empatou com o Santa Cruz na 6ª rodada em 0 x 0. Resultado da uma boa aliviada na classificação da equipe, que já pensa em se firmar na classificação para a próxima faz e manutenção na Primeira Divisão do Campeonato Mineiro.

Primeiro tempo com domínio do Dínamo e poucas chances de gols. O Uberabinha foi mais eficiente, apenas um chute à gol que terminou nas redes. Aos 35 minutos, jogada pela esquerda de Luka que chutou por cobertura e acertou o canto esquerdo do goleiro João Victor, Uberabinha 1 x 0.

No segundo tempo, o time comandado por Ronaldo Alves, entrou com o propósito de sufocar o Uberabinha, buscar o empate e a virada. O empate demorou mais saiu aos 28 minutos. Cobrança de falta, Iago Gomes aproveitou e chutou forte de baixo para cima no ângulo direito, 1 x 1.

O Dínamo continuava em cima acreditando na virada e mais uma vez quem se deu bem foi o Uberabinha, bola pro ataque, o goleiro João Victor saiu mal, não segurou a bola e ainda agarrou o pé do atacante, pênalti. Cobrança de Luka, chute forte 2 x 1 Uberabinha, aos 41 minutos.

De novo aproveitando lance de bola parada, o Dínamo chegou ao empate. Cobrança de escanteio pela direita, Lorran subiu mais alto que a defesa do Uberabinha e deixou tudo igual 2 x 2, aos 43 minutos, já nos acréscimos.

O árbitro acresceu mais um minuto devido cai cai e atendimento lento por parte do Uberabinha. O Dínamo ainda teve o jogador Luquinhas expulso aos 44 minutos. E diante de tudo isso ainda deu tempo de virar a partida. Cobrança de escanteio pela direita o jogador cujo nome tem tudo a ver fez a diferença, Talismã também de cabeça fez Dínamo 3 x 2 aos 48 minutos.

Final, Dínamo 3 x 2 Uberabinha, 7ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17

DÍNAMO: João Victor, Iago Gomes, Luiz Octhávio, João Gabriel e Kevin – PV (Thauã), Vitor (Ronaldinho), Luquinhas (V) e Mateusin (Talismã) – Lorran e PH, treinador Ronaldo Alves.

ÁRBITRO: Tiago Rodrigues Pereira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Wallace Dias dos Santos e Helder Fonseca Barbosa