Sábado, 08 Junho 2019 14:54

Dínamo fica no 0 x 0 Uberabinha no Mineiro Sub-15

O Dínamo deixou escapar uma boa oportunidade de subir na tabela de classificação do campeonato Mineiro Sub-15, ao empatar sem gols com o Uberabinha de Juiz de Fora.

O Dínamo deixou escapar uma boa oportunidade de subir na tabela de classificação do campeonato Mineiro Sub-15, ao empatar sem gols com o Uberabinha de Juiz de Fora. Partida disputada na manhã deste sábado, 8 de junho, estádio Fausto Alvim, válida pela 7ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15. Com empate, o Dínamo perdeu os 100% de aproveitamento em casa, havia vencido o Novos Horizontes, América e Santa Cruz.

Primeiro tempo, partida disputada mais no meio-campo, com os ataques produzindo pouco. No segundo tempo as duas equipes se soltaram mais, o Dínamo teve o controle da partida, mas, a grande chance foi do Uberabinha, já no finalzinho, aos 34 minutos, com o atacante de apenas 1,59 de altura, Douglas, concluiu jogada de cabeça que bateu na trave e saiu.

Final, Dínamo 0 x 0 Uberabinha, campeonato Mineiro Sub-15, estádio Fausto Alvim, sábado, 8 de junho

DÍNAMO: Chicão, Lineker, Alex, Viriato e Pedrinho – Gabriel (Davi Ivanovi), Mateus (Lucca) (Arthur Henrique) , Tiago Paraná (Wemerson) e João Gabriel – Alan e Fábio (Rafael Borges), treinador Warley Pelezinho.

UBERABINHA (JUIZ DE FORA): Danilo, David, Juan, Caio (Rychard) e kaic (Douglas) – Ybson, Bruno, João ítalo e Gabriel – Nicolas e Maxwell, treinador Sérgio Eduardo.

ÁRBITRO: Wallace Dias dos Santos

ÁRBITROS ASSISTENTES: Tiago Rodrigues Pereira e Helder Fonseca Barbosa