Sábado, 25 Mai 2019 14:29

Dínamo empata sem gols com Santa Cruz de BH no Mineiro Sub-17

O Dínamo não saiu do 0 x 0 diante do Santa Cruz, em jogo válido pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17.

O Dínamo não saiu do 0 x 0 diante do Santa Cruz, em jogo válido pela 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17. Jogo disputado na manhã/tarde deste sábado, 25 de maio, estádio Fausto Alvim. Resultado que deixa o Dínamo cada vez mais longe da zona de classificação e começando a olhar o rebaixamento.

A partida dentro de campo tecnicamente muito fraca, as duas equipes não mostraram futebol a altura da competição. O Santa Cruz no primeiro tempo, teve até uma boa oportunidade de abrir o placar.

O destaque ficou por conta de diretores do Santa Cruz que no intervalo da partida foram dar a famosa pressão na arbitragem. Esses diretores estavam nas arquibancadas e tiveram acesso erroneamente ao gramado, permissão dada pela segurança do jogo que é particular.

No segundo tempo chegou uma guarnição da Polícia Militar o que trouxe tranquilidade para o restante da partida.

O fato do segundo tempo além do futebol pouco apresentável das duas equipes, as expulsões de Eleotério do Dínamo e Riander do Santa Cruz.

Final, Dínamo 0 x 0 Santa Cruz, 6ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão

DÍNAMO: João Victor, Iago, Glauber, Eleotério e Kevin – Luiz Octhavio, PH (Thua), Luquinhas e Mateusin (Vitinho) – Lorran (Guilherme) e Dudu (João Gabriel), treinador Warley Pelezinho. O comandante do Sub-17, Ronaldo Alves cumpriu suspensão.

SANTA CRUZ: Lucas, Hudson, Braian, Luan e Riander – Juan (Gabriel), João, Samuel (Ryan) e Lucas Santos (Pedro Lucas) – Davi (Gabriel Enrico) e Dudu (Matheus), treinador Mauro Sérgio da Silva.

ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

ÁRBITROS ASSISTENTES: Bruno Rodrigues Santos e Everton Almeida Pinto

4º ÁRBITRO: Thiago Juliano Maia Barbosa

Dínamo deixou escapar pontos importantes no Mineiro Sub-17 empate 0 x 0 Santa Cruz