Sábado, 25 Mai 2019 13:40

Dínamo vence Santa Cruz no Mineiro Sub-15 da 1ª Divisão

O que parecia fácil acabou complicado para o time Sub-15 do Dínamo, na manhã deste sábado 25 de maio, estádio Fausto Alvim, campeonato Mineiro da Primeira Divisão.

O que parecia fácil acabou complicado para o time Sub-15 do Dínamo, na manhã deste sábado 25 de maio, estádio Fausto Alvim, campeonato Mineiro da Primeira Divisão. Jogo válido pela 6ª rodada, primeira fase do campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão. O Dínamo se reabilitou da derrota sofrida diante do Betim (AMDH) na rodada anterior em Betim 1 x 0. O Dínamo teve 1 jogador expulso aos 11 minutos do segundo tempo, zagueiro Wallace, ele agarrou o atacante do Santa Cruz, como já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e foi expulso.

No primeiro tempo, o Dínamo melhor em campo dominou a partida e aproveitou da manhã ruim do goleiro Arthur Tijolo do Santa Cruz e abriu 2 x 0 no placar. O primeiro gol marcado aos 11 minutos com Alan Nunes, escorando cobrança de falta pela direita. O segundo também de bola parada. Cobrança de falta pela esquerda o atacante Fábio desviou de cabeça para a pequena área, Alan Nunes em cima da linha ainda tocou para ampliar aos 28 minutos.

Se de um lado o goleiro Arthur Tijolo estava inseguro, do outro lado Chicão goleiro do Dínamo também demonstrava intranquilidade. O Santa Cruz aproveitou e diminuiu com Gaba cobrando falta de longe, Chicão não conseguiu desviar e a bola foi no ângulo esquerdo, aos 31 minutos.

No segundo tempo, com 1 jogador menos, logo aos 11 minutos com a expulsão do zagueiro Wallace, o Dínamo não repetiu o futebol do primeiro tempo, e o Santa Cruz até esboçou reação em busca pelo menos do empate.

Final, Dínamo 2 x 1 Santa Cruz, campeonato Mineiro Sub-15

DÍNAMO: Chicão, Kaique (João Gabriel), Alex, Wallace e Hugo – Gabriel (Pedrinho), Matheus, Viriato e Tiago Paraná (Davi Ivanove) – Alan Nunes e Fávio, treinador Warley Pelezinho.

SANTA CRUZ: Arthur Tijolo (Hendrix), Iago, Guilherme (Jonathan) e Luiz Claudio (Victor) – Arthur Alves (Yuri), Caio, DJ e Gaba – João Gomes e Tales, treinador Elton Ferreira de Lemos

ÁRBITRO: Thiago Juliano Maia Barbosa

ÁRBITRO ASSISTENTES: Everton Almeida Pinto e Bruno Rodrigues Santos

4º ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

Alan Nunes marcou os dois gols do Dínamo na vitória 2 x 1 Santa Cruz de Belo Horizonte

Última modificação em Sábado, 25 Mai 2019 13:55