Sábado, 27 Abril 2019 15:06

Dínamo bate o América no Mineiro Sub-15

O Dínamo conquistou vitória importante na quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15, venceu o América 2 x 1.

O Dínamo conquistou vitória importante na quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15, venceu o América 2 x 1. Partida disputada na manhã deste sábado, 27 de abril, estádio Fausto Alvim, quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15, Primeira Divisão. Vitória que leva o time para cima na classificação geral da competição e buscar vaga na fase decisiva.

O Dínamo conquistou a vantagem do marcador no primeiro tempo, gols marcados por Matheus e Alex. Primeiro tempo que teve o Dínamo melhor em campo fazendo jus ao marcador. No segundo tempo, o atacante Alan foi expulso com apenas 3 minutos de jogo, o que quebrou o ritmo do time. Alan recebeu cartão amarelo no primeiro tempo, juntamente com o zagueiro do América.

O América se aproveitou do vacilo do jogador do Dínamo e diminuiu o marcador com Júnior logo aos 12 minutos. Treinador fez várias mudanças na equipe do América ainda no primeiro tempo e no intervalo o que melhorou o desempenho do time, que pressionou muito a defesa do Dínamo, principalmente em lances de bola parada.

Suportada a pressão, o Dínamo teve boas escapadas no ataque e perdeu chance de matar a partida. Final, Dínamo 2 x 1 América.

Nas comemorações após a partida, jogador João Gabriel do Dínamo recebeu cartão amarelo. Segundo o árbitro ele estava provocando os jogadores do América.

Comissão técnica do América reclamou muito ao final do trio de arbitragem.

DÍNAMO: Francisco, Kaike, Alex (Davi Iwanove), Wallisson e Hugo – Negão, Matheus, Viriato e João Gabriel (Wemerson) (Lucas) – Allan (V) e Fábio, treinador Warley Pelezinho.

AMÉRICA: Carlos, Felipe, Café (Sávio) (Caio), Vinicius (Lucas) e Jurandir – Paulinho, Rafael Lopes, Rafael e Heitor – Ivisson (Marcos) (Júnior) e Igor (Ruan), treinador Marcos Braga.

ÁRBITRO: Hieger Túlio Cardoso

ÁRBITROS ASSISTENTES: João Paulo de Freitas Silva e Douglas Henrique Rodrigues Ribeiro

4º ÁRBITRO: Luiz Carlos Brum

O Dínamo volta à campo daqui a 15 dias, sábado dia 11 de maio, jogando as 15 horas contra o AMDH em Betim.

Zagueiro Alex marcou o segundo gol do Dínamo escorando cruzamento na direita

Matheus e Alex, foram os artilheiros da manhã vitoriosa do Dínamo

Camisa 10 do Dínamo, João Gabriel levou amarelo após a partida, durante a comemoração da vitória

Última modificação em Sábado, 27 Abril 2019 15:20