Sábado, 30 Março 2019 15:31

Jogo de poucas chances, Novos Horizontes derrota Dínamo Sub-17

O Dínamo segue sem vencer no campeonato Mineiro Sub-17, time foi derrotado neste sábado (30-03) estádio Fausto Alvim, pelo Novos Horizonte de Betim.

O Dínamo segue sem vencer no campeonato Mineiro Sub-17, time foi derrotado neste sábado (30-03) estádio Fausto Alvim, pelo Novos Horizonte de Betim. Jogo válido pela segunda rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17, da Primeira Divisão de 2019. A vitória foi do visitante, Novos Horizonte 1 x 0.

Foi um jogo muito disputado nas linhas intermediárias e no meio-campo, os dois times marcando muito e produzindo poucas jogadas ofensivas.

No primeiro tempo o goleiro João Victor do Dínamo e Luiz Gigante do Novos Horizontes, não praticaram nenhum defesa, a não ser em bolas recuadas.

No segundo tempo, o Novos Horizonte apresentou uma proposta mais ofensiva e marcou o gol da vitória aos 29 minutos. Lançamento nas costas da defesa do Dínamo, Muçum dominou entrou na área e na saída do goleiro João Victor chutou á esquerda marcando 1 x 0 Novos Horizontes.

O Dínamo buscou a reação com algumas mudanças sem sucesso.

Nesta categoria Sub-17, o Novos Horizontes de Betim, teve um bom elenco à disposição do treinador Peterson, ele atuou no Araxá Esporte.

DÍNAMO: João Victor, Iago, Glauber, davi e Kelvin (João Gabriel) – Luiz Othávio (Ronaldinho), PH (Mateusin), Eleotério (PV) e Luquinhas – Lorran e Dudu (Vitor Paula), treinador Ronaldo Alves.

NOVOS HORIZONTES: Luiz Gigante, João Pedro, Maike, João Ulisses e Marquinhos – Edson, Victor, Janelson e Ramon – Muçum e Guilherme (Érick), treinador Peterson.

ÁRBITRO: Francielly Fernanda Lima de Castro

ÁRBITROS ASSISTENTES: Pedro Elias Bastos e Santos e Edson de Freitas Júnior

4º ÁRBITRO: Esdras Henrique Gonçalves do Couto

Dínamo sofre o segundo revés no campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão em 2019