Sábado, 27 Abril 2019 18:40

Dínamo empata no Mineiro Sub-17 com o América

O Dínamo empatou neste sábado, 27 de abril, pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão.

O Dínamo empatou neste sábado, 27 de abril, pela quarta rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão. Partida disputada neste sábado, 27 de abril, estádio Fausto Alvim, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, empate 1 x 1. Resultado não foi bom em termos de classificação para o Dínamo, que vencia a partida e acabou permitindo o empate ao América.

Jogo foi equilibrado durante os mais de 80 minutos, cada tempo tem 40 minutos. O Dínamo saiu na frente com gol marcado logo no comecinho do segundo tempo, aos 2 minutos. Matheus arriscou chute de fora da área, a bola desviou na defesa e foi no canto ângulo esquerdo do goleiro Bruno do América. O América empatou pouco tempo depois aos 14 minutos. Leo Tortura arriscou chute de longe a bola saiu queimando a grama e morreu no canto esquerdo do goleiro João Victor.

DÍNAMO: João Victor, Yago Gomes, Glauber, Davi Ramires e Kevin – Luiz Othávio (João Gabriel), Lucas Almo, Luiz Eleutério (Victor Gabriel) e Matheus (Paulo Victor) – Lorran (Dudu) e Paulo Henrique, treinador Ronaldo Alves.

AMÉRICA: Bruno, Arthur, Alexandre, Taylon e Liedson (Zé Henrique) – Lucas Gomes, Caio Rangel (Pedro), Leo Tortura (Pedro Lucas) e Eduardo (Marcos Túlio) – Renato e Micha (Felipe), treinador Cauan Felipe.

ÁRBITRO: Luiz Carlos Brum

ÁRBITROS ASSISTENTES: Douglas Henrique Rodrigues Ribeiro e João Paulo de Freitas Silva

4º ÁRBITRO: Hieger Túlio Cardoso

Dínamo deixou escapar boa oportunidade para dar um pulo na classificação

América manteve a invencibilidade, perdeu os 100% de aproveitamento

Arbitragem da nova safra da Federação Mineira de Futebol

Comemoração do gol do Dínamo

Matheus Augusto autor do gol do Dínamo diante do América neste sábado, 27 de abril

Renato que teve rápida e boa passagem pelo Dínamo, desde a temporada de 2018 no América

Última modificação em Sábado, 27 Abril 2019 18:55